ステーキのあさくま 鶴見店 お店の総評
ステーキのあさくま 鶴見店 口コミ
投稿日:2014/02/05
和風ハンバーグ
おろしで頂くハンバーグは年配の人にも食べやすくておいしいです。駐車場もあるので車で行きやすく値段もそこそこでいいと思います。投稿日:2014/01/09
あさくまハンバーグ
お店の名前が入っているので注文してみました。ステーキ屋ということでハンバーグもかなりジューシーでボリュームのあるハンバーグで良かったです。投稿日:2008/09/11
★落ち着いたお店でゆっくりハンバーグ★
駐車場もあり、車で行けるので便利なお店!店内は広々していて、奥の方が喫煙席!ゆったり座れる大きなソファー席がオススメです!!
メニューはステーキとハンバーグがメイン!!
値段は少々高めですが、ゆっくりと食事が出来る大人の雰囲気のお店!
おろしハンバーグはサッパリしていてとても美味しかったのでオススメです!
私はこのハンバーグが1番口に合いました♪♪
アツアツの鉄板に大きなハンバーグ、ポテト、ニンジン、インゲンが乗っていてボリュームあり♪
セットにすると、コーンスープかオニオングラタンスープ、サラダ、ライスかパンが付いてきて、かなりおなかが膨れます!!
和牛ハンバーグはジューシーで食べ応えあり♪お肉の味が楽しみたい方にオススメ!!
和風ハンバーグはタレが甘いので、サッパリ味が好みの方はおろしハンバーグがオススメ!
和風は甘タレソースがかかっていて、炒めた甘い玉ねぎがたっぷり!その上にすりおろした生姜がのっていて、クセになる味でした♪
あと、ハンバーグの上にズッキーニやチーズか乗っているハンバーグも美味しかったです!!
イタリアンハンバーグが好きな方にオススメ♪
ハンバーグをセットにすると約2000円弱、ステーキをセットにすると3000円弱位なのでちょっと高めですが、味はソコソコです!!
ファミレスとは違いゆっくりと食事がしたい時にはオススメのお店かな!?
あと、確かドイツのビールで、プリン体が0で、10カロリーしかない低カロリービールがありました♪600円位でこれもちょっと高めですが美味しいのでオススメ!!