フォルクス 鶴見寺尾店 口コミ
よっちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/06・2回の投稿
子供の頃からお世話になっている店舗です。
大人になり親と子供と三世代でゆっくりお食事ができるので嬉しいです。
予約していけば混雑時も入店もスムーズですし、焼きたてパンが子供達のお気に入りです。
とくにクロワッサンがオススメ。
今回はディナーで伺いましたが、ランチだともう少しお安いです。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約【店内でのお食事はこちらから】
ピロさん
60代~/女性・来店日:2026/06/05・2回の投稿
メインを頼むとサラダバー、スープバー、焼きたてパンも食べ放題で、何種類もあって味も美味しい。お得な気分になれます。店員さんも感じ良く食べ終えた皿は気がつくと下げてもらえデザートの果物とゼリーまでゆっくり堪能しました。また利用されて頂きます。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約【店内でのお食事はこちらから】
まういさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/31
初めて来店しましたが店内も広く、スタッフさんの対応も良かったです。ブレッドバー目当てで行きましたがパンは途切れることなく追加されいつでも食べられて良かった。ランチハンバーグも美味しかったです。
カニちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/01・5回の投稿
フォルクスのパンが大好きで定期的に通っています(^^)
平日限定になりますが日替わりランチはとてもコスパ良く、メインとライスだけなら1000円ほどでいただけます(私はいつも+200円でブレッドバーを追加してます)。
ハンバーグは肉汁たっぷりでボリュームがあり食べ応えがあります。LINEお友達追加でポテトも無料でいただけました。
お腹いっぱい大満足です♪
サラダバー、スープバー、焼きたてパンも種類も多く、いろいろ食べられました。サラダだけではなく、フルーツやゼリーもあり、食後にはドリンクと一緒にいただきました。