2013/09/12 更新 辰己屋 料理
辰己屋 おすすめ料理
創作串焼き
みそマヨだれ・しそ巻き・レバー・砂肝のおろしポン酢など、多彩なメニューが勢ぞろい。自家製みそだれは一番人気。
120円~200円
なすチーズ焼
旬の茄子を贅沢に使い、濃厚チーズをたっぷりのせて焼き上げた逸品。アツアツをどうぞ。
480円
手羽先の唐揚げ
秘伝の味付けの手羽先は、注文を受けてから揚げるので、サックサク♪お酒との相性◎
350円
辰己屋 料理
旬菜
【ハーフ】250円
ガーリック風味
箸やすめ
【ハーフ】280円
仕上げ
揚げ物
逸品
炭火串焼
辰己屋風 かわり串焼き
雨の日サービス
ねぎま・レバー等各種
デザート
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-12 10:12:02.0