パッパパスタ 港南台店 おすすめレポート

kayokoさん

女性・投稿日:2009/01/11

お友達とのんびりおしゃべり or デート帰りに夕食を!!

薄焼きのミラノタイプのピザとデザートがお勧めです!!

大きな薄焼きのピザは絶品、「アンチョビとガーリックのマリナーラ」、「4種のチーズクアットロフォルマッジ」がお気に入りです。

デザートは絶対にオーダーして欲しいです!
プレートにはケーキと季節感のあるデコレートをしてくれます。春は桜のイメージ、秋は紅葉だったり、ハートだったり・・・。お洒落です。

少し混雑する時間帯を避けていくと、のんびりとできます。
いわゆるファミレス系ですが、お味は良く、雰囲気も夜は外の松明が素敵でワインを飲みながら頂きたいお店です。(お値段以上の価値は十分にあると思います。)
港南台駅からゆっくり歩いて5分程でしょうか。緩やかな下り坂で500M程で、バス1駅です。飲んだ後どうしても歩きたくない時はバスが沢山出ていますので利用されたら良いでしょう。また駐車場はたっぷりあるので車でも安心して行けます。
春、お花見で鎌倉・日野・弘明寺の方にこられた際に立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
**ドライブついでに、帰りは横浜上大岡の夜景を見て鎌倉街道に出るのはどうでしょう。(清水橋から野庭方面(野庭団地を右折)に向かい公務員住宅を通って鎌倉街道(野庭団地入り口)に抜けて行くと、ほんのちょっと素敵な夜景が見れるのでお勧めです。**

***お土産情報***
1箱5つ入りのシュークリームがお勧めです。

■パッパパスタ 港南台店の関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫港南台    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/イタリアン・フレンチ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/パスタ・ピザ
【関連駅】  港南台駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトハンバーグリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキペスカトーレピザマルゲリータデザート生ハムジェラート