くいもの屋 わん 鴨居店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
くいもの屋 わん 鴨居店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
おすすめ
くいもの屋敷わん鴨居店はよくららぽーと横浜にショッピングに行った帰りに友だちたちと飲みに行きます!ビールを頼むとジョッキじゃないのがおもしろい!普段のジョッキビールとは違って美味しく感じるのでおすすめの居酒屋です!行ってからのお楽しみで!笑40代前半/女性・投稿日:2017/02/17
おいしいです
友人との会食が昼間にありこの鴨居の近くでごはんを食べて、付近で遊んでいた帰りにのみに行こうとなりましたので、鴨居で知っているお店は全くありませんでしたが、チェーン展開しているこのお店が目に留まったので行ってきました。普通においしい料理でしたし良いと思いますよ。20代後半/男性・投稿日:2017/02/16
落ち着いた雰囲気
居酒屋で時々行くお店です。店内は個室もありゆったり過ごすことができます。
オススメのチーズつくねは、ひとつが大きいので2人でひとつでちょうどいいかもしれません。
居酒屋はちょっと‥って人でもここなら平気?
職場の女性に人気があるみたいです。
30代前半/男性・投稿日:2017/02/16
落ちつける空間で食事
ららぽーと横浜に行った帰りに妻と立ち寄りました。梅酒の種類が豊富にあって合ってよかったです。
アボカドクリームチーズを注文しました。アボカドとクリームチーズの組み合わせがあっておいしかったです。
また、2人でも落ち着いて話ができる空間の個室を案内してくれるのでいいです。
投稿日:2017/02/16
駅から近く、個室で女子会
ママ友達と女子会に行きました。鴨居駅から5分かからないくらい近くて、個室もありわいわいしても大丈夫!ドリンクの種類が多いです。お酒というより見た目がデザートで楽しめます。私はノンアルコールですが、ノンアルコールのスムージーがどの味もとても美味しいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。