くいもの屋 わん 鴨居店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
くいもの屋 わん 鴨居店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/16
美味しい
平日の5時過ぎに訪問。入口で靴を脱いで靴箱にしまって上がるかんじです。冬場でブーツをはいているときはやはり少しめんどくさいですが、くつろぐにはいいとおもいます。
料理は鍋もおいしかったし、チーズつくねはまた食べに行きたいとおもいます。
宴会にもおすすめできるとおもいます。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
周りを気にせず楽しめる
鴨井駅から歩いてすぐそばのところにあるお店です。ディナーに友人と行きました。こちらのお店は少人数でも個室の席に案内してくれるところが気に入っています。周りを気にすることなく自分たちで楽しめるのがいいです。お気に入りのメニューは生春巻きです。新鮮な野菜が入っていておいしいです。
女性・投稿日:2017/02/16
やみつき炊き餃子鍋
「やみつき炊き餃子鍋」が絶品でした!!餃子大好きな夫が食べてみたいと言うので注文しましたが大正解!うま塩味が効いていてアツアツでとても美味しかったです。家でもマネして作ってみましたが、なかなかこちらのようなお味にはならず。また食べに行きたいと話しています。30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
新年会
大学の友達との新年会を安定のわんで。チェーン店ですが、美味しい&いろんなところにあるので、よく利用します。個室を利用なので、仲間たちと盛り上がっても心配なしでした。今回、サクふわフロランタンにバニラアイスを食べましたが、美味しすぎてちゃっかり2個食べてしまいました。投稿日:2017/02/15
チェーンで安心
鴨居で飲もうとなったときに外したくないということからチェーン店になりました。店内の雰囲気はきれいで賑やかです。お店の人の対応は早くて明るいため2時間程度と決めて移動する予定でしたが、結果4時間ほど食事やお酒を楽しませてもらうこととなりました。コスパもいいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。