最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

喜久味寿司 おすすめレポート(10)

もふってるさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/06

帆立バター焼き

ホタテのうまみとバターの濃厚な味わいがすごくマッチして美味しかったです!幸せな気分になります!

ブルースさん

男性・投稿日:2011/05/02

超穴場

初めて行ったのは3年前。
今では、ディープなユーザーになっています。
派手な看板もない為、目立たないし寿司屋の敷居は高いので、なかなか入りにくかったのですが、寿司好きとしては、まずはランチからでも…と入りました。
リーズナブルな割に、ボリュームのある喜久味丼はまさにツボにはまり、友達を誘い何度もリピートしています。(一緒に出てくる味噌汁がまた美味しい!!!)
お酒の種類も多く、季節に合わせたつまみも絶品。ゆっくり友達と美味しく飲めるお店です。
子連れにも優しい喜久味さんでした。
追記:大将はかなりかっこいいです

そらままさん

女性・投稿日:2011/04/26

1人でも家族でも

通い始めて早5年。子育てに追われ来店頻度は減りましたがいつお邪魔してもマスターが暖かく迎えてくれます。
お世辞ではなく、ここのビールはかなり美味しいです。
ランチは相当お得で美味ですが、あまり人に知られたくないお店でもあります(笑)
また近いうちに行きます。

アフロウ126さん

女性・投稿日:2011/03/25

オススメですっ

ネタは新鮮、気さくな男前大将が握るお寿司は絶品。その上お値打ちで藤が丘一大好きなお店!お酒の種類も豊富で冬のお鍋や季節の一品料理も充実。美味しくて盛り付けも美しくお料理が運ばれてくるとさらに宴会も盛り上がりました。ランチのメニューも全部美味しい!ランチではちらしがお気に入り。これでもかとネタ盛り沢山です。子供連れても気軽に入れるアトホームな雰囲気がまた嬉しい。
伺うたびに、すぐまた訪れたくなるお味です。今度はまた家族で夜にお邪魔したいです!
あきひーさんの写真

あきひーさん

男性・投稿日:2011/02/26

いい雰囲気です

お寿司屋さんというと、敷居が高いように思われがちですが、
アットホームな雰囲気で、男女問わず一人でも安心です。
イケメンの大将がおいしく握ってくれます。
旬のお刺身やサラダ、お酒のおつまみもグッドです。
お勧めですよ!

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■喜久味寿司の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台藤が丘    【関連ジャンル】  和食トップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/和食溝の口・たまプラーザ・青葉台/寿司
【関連駅】  藤が丘駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理刺身ちらし寿司なめろう