2024/04/11 更新 アルベロベッロ 伊勢原 料理
料理のこだわり
真のナポリピッツァ協会認定店
ナポリでは古くから伝わるピッツァ職人の伝統技術が世代交代を経て変わっていくことを防ぐため「真のナポリピッツァ協会」が設立されており、市をあげてピッツァの伝統的な製法が守られています。日本にはまだ数少ない、この協会の認定が当店に与えられました。
夜はコース料理で☆
前菜からデザートまで色々な旬の食材を使い、プーリア州の代表的な料理をお楽しみ下さい。
アルベロベッロ 伊勢原 おすすめ料理
プーリア名産ブッラータ
イタリアのプーリア地方から空輸されてきたチーズ。中には生クリームが入っていてとろける感触、生ハムとの相性も◎テイクアウトできます(要予約)
テイクアウト 1800円
ヴェスヴィオ
ヴェスヴィオとはナポリにある山の形をしたショ-トパスタ。ナポリ風国産牛肉のトマト煮込み”ラグーナポレターナ”でお召し上がりください
1760円
カプリチョーザ
(トマトソース・モッツァレッラ・ハム・オリーブ・ツナ・バジリコ)
2080円
アルベロベッロ 伊勢原 料理
◆前菜◆
※写真は2人前です
色々な旬の食材を使った前菜をお楽しみください。
◆パスタ◆
”ポモドーロ”シンプルなトマトソースバジリコ風味
”アッラビアータ”ピリ辛トマトソース
ナポリ風の国産牛肉のトマト煮込み”ラグーナポリターナ”
“ボッタルガ”にんにく、カラスミ、唐辛子のペペロンチーノ
しらすと高糖度トマトのマッキアート
”カルボナーラ” 伊勢原坂本養鶏さんの卵使用
4種類のチーズクリームソース
焦がし小麦の自家製オレッキエッテ シェフのおまかせソースで
海の幸たっぷりのトマトソース
◆ピッツァ(トマトソース)◆
トマトソース・ニンニク・オレガノ・バジリコ
トマトソース・モッツァレッラ・バジリコ
トマトソース・チェリートマト・水牛のモッツァレッラ・バジリコ
トマトソース、坂本養鶏さんの卵、モッツァレッラ、バジリコ
トマトソース・モッツァレッラ・バジリコ・リコッタ
トマトソース・モッツァレッラ・バジリコ・生ハム
トマトソース・チェリートマト・ニンニク・オリーブ・ケッパー・アンチョビ・オレガノ・バジリコ
トマトソース・モッツァレッラ・アンチョビ・オレガノ・ケッパー
トマトソース・モッツアレッラ・辛口サラミ・オリーブ・バジリコ
トマトソース・モッツァレッラ・リコッタチーズ・ハム・バジリコ・黒胡椒
トマトソース・モッツァレッラ・ハム・オリーブ・ツナ・バジリコ
◆ピッツァ(モッツァレッラベース)◆
【ナポリ最古のピッツァ】ペコリーノチーズ・バジリコ・ラード・黒胡椒
モッツァレッラ・ツナ・玉ネギ・ケッパー・バジリコ・黒胡椒
お子様におすすめ!モッツァレッラ、生クリーム、コーン、ハム、バジリコ
モッツァレッラ・リコッタチーズ・ハム・オリーブ・バジリコ
モッツァレッラ・坂本養鶏さんの卵・ハム・黒胡椒・生クリーム
燻製モッツァレッラ・アンチョビ・チェリートマト・ルーコラ
モッツァレッラ・サルシッチャ(自家製ソーセージ)・フリアリエッリ・グランマーゾチーズ
モッツァレッラ・生ハム・ルーコラ
イタリア産4種のチーズ
燻製モッツァレッラ・生ハム・チェリートマト・バジリコ
◆お魚・お肉料理◆
◆デザート◆
※上記メニューは1例です。その日届く食材により毎日メニューを組み立てておりますのでご了承ください。
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-11 10:09:10.0