ステーキのどん 茅ケ崎店 口コミ
てんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/22・8回の投稿
よく利用させていただいてます。
いつもはごはんどろぼうなランチを頼むのですが、今回は使えるポイントが多かったため、日替わりランチを頼んでみました。
チキンとカニクリームコロッケでしたが、どちらもとても美味しかったです。チキンにはオニオンソースをかけましたが、ソースも美味しくて大満足でした。
もちろん、ごはん・パン・スープはおかわり自由なので、コスパも良かったです。
フロアの店員さんもとても感じが良くて、また行きたいと思いました。
ぽちさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/27・2回の投稿
初めて利用致しました。ランチはごはん、パンがおかわり出来てお腹いっぱいになりました。LINE登録したら3つのサービスもあり、期間内にまた行けたらいいなと思いました。
今回はハーフチキングリル&どんハンバーグと選べるプチアイスのチョコ味をチョイス。チキンは皮目がパリッと焼き上がっており店員さんがテーブルに置いていってくれたガーリックの効いた醤油ソースを少量振り掛けたら好みの味となりとても美味しかった。デミソースの掛かった柔らかめのハンバーグは安定の美味しさ。そのせいででライスは2回お代わり。。最後に余ったライスを熱の残った鉄板に投入し先ほどのガーリックソースと混ぜ合わせ黒胡椒で味を整えて食べてみたらこれが結構行ける。鉄板が熱々の時にやったらかなり美味しいかも。締めには初めて食べたチョコアイス。チョコ好きの自分にも満足の一品でこれはリピート確定だな。
すずちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/05/20・41回の投稿
チキングリルステーキランチをいただきました。
デミグラスソースとよく合ってとってもおいしくボリュームもありました。
店内も静かで落ち着いて食事ができました。
会計:501~1,000円/人
ミュウさん
女性・来店日:2026/05/20・9回の投稿
15時頃お店は少し混んでいました。明るい雰囲気のなか食事楽しめました。
パンのおかわり2個同時に頼みました
機械でオーダー出来るのが便利で良いです
会計:501~1,000円/人