かっぱ寿司 青梅店 口コミ
panさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/26
平日のディナータイムに、食べ放題コースを利用しました。
一度に注文できるのは4品。
時間帯にもよるのでしょうが、注文してあまり待たされることはなく商品はやってくるので、焦って食べきる前に4品づつ注文していかなくても制限時間内で充分お腹は満たされるのではないかなと。
最初に食べ放題コースの丁寧な説明があるなど接客も丁寧で。
食べ放題、楽しませて頂きました♪
予約コース:【平日限定特別企画 】お寿司・ラーメン・サイドメニュー・スイーツ食べ放題
Tossyさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/30・3回の投稿
えんがわが美味しかったです。
ハーフサイズで頼めるのも良いと思いました。
物価高で100円の商品が減ってしまい、好きな物を値段を気にしながら食べるようになったのが残念です。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
食べ放題で17時入店平日だったので、すいていました。ネタ・シャリどちらもおいしいです。しかし、シャリはネタの種類によっては量がちかいました。刺身中心でいったので、麺類と揚げ物棟には手をつけませんでした。デザートのケーキ3種類が大きくてとってもおいしかったです。65歳以上は
クーポンがあったのを帰宅してから知りました。本来、もっていなければ店員が「お持ちしましょうか」の提示があってもいいはず、残念です。5%引きの損をしました。
やえちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/01/26・28回の投稿
海苔がパリッとしていて美味しかったです。
会計:501~1,000円/人
オレンジさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/26・12回の投稿
90円メニューのキャンペーン、またやってました。今回、初登場のシャリドーナツがもちもちしていて、とてもおいしかったです。