Coffee house 羅苧豆 口コミ
マカロニグラタンのパンセットをいただきました。辛めに仕上げてあるとの事でしたが、クリーミーで辛い物好きな私にはとても美味しく感じました。コーヒーも美味しかったです。予約をして1人で行ったのでカウンター席をご用意いただいており、一瞬高い椅子は、と躊躇したらテーブル席でも良いですよと案内していただきました。が、カウンター席もスツールでは無かったのでそちらに着席。結果、クッションや背もたれ部分の座り心地が良く、周りを気にせず落ち着いて食事ができました。サラダパスタを注文してる人が多い印象でしたので次回はそちらも食べてみたいな、と思える居心地の良い喫茶店でした。
キラキラさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/19・5回の投稿
アットホームな雰囲気の喫茶店で常連さんも多そうです。かなり久しぶりにサラダスパゲティを注文しましたが春から秋にかけての限定メニューでキャベツやレタスが多めですが中をかき混ぜるときゅうりやコーンやカイワレや卵や色々でてきて、かなりのボリュームなのでお腹いっぱいです、アイスコーヒーが進みました、サラダスパゲティで服が汚れないように、とハンカチを貸してくださり、心配りも含めて昔ながらの良い喫茶店という印象です。
久しぶりに日本橋高島屋新館の裏通りに面した老舗のCoffee Houseへ。
定番マカロニグラタンのピリ辛にも惹かれだけど、お腹が空いていたので、ポテトグラタン、マカロニサラダ、トースト、ホットコーヒーのセットを注文して1,500円なり。安定した美味しさとお店の雰囲気の懐かしさ。リピーター継続!
なりさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/15・2回の投稿
リピートしました!ドリアもパンもコーヒーも美味しかったです。店員さん感じが良く居心地良かったです。また近くに来た際は利用したいです!
kuさん
60代~/女性・来店日:2026/04/01・6回の投稿
カレードリアパン付きをいつも食べてしまいます。
ボリュームたっぷりで飽きない美味しさです。
パンもふわっと美味しいですよ。
アイスコーヒも大好きでなみなみに入れてくださいます。雰囲気もいつもやさしいお店です。