ラーメン二郎 目黒店 ご当地グルメガイドの口コミ(223)
超大盛のラーメンを提供してくれるラーメン二郎。初めて店に行く人はその異様な姿に驚きを隠せないと思います。もちろん味もおいしいです。
目黒通り沿いにいつも行列ができているラーメン店。並んでいる人の95%は男性なのもなっとく、こってりがっつりボリューム満点なラーメンです。おなかがすいてたっぷり食べたい時に。
わたしはジロリアン・・・ではないのですが、ときどきこのアホなボリュームのラーメンを食べたくなります。
男性に人気の有名なラーメンチェーン店です。 いつも並ぶことになりますね。 量が多くて、ぎとぎとって感じなので、がっつり食べたい時は、オススメですよ。
なんというかすごいです 常に行列でおいしいかおいしくないかと聞かれると正直迷う とにかく全てが「濃い」です 食べてみないとわからないです 「野菜ましまし」でぜひ挑戦してみてください!
量も味も価格も満足度がとてもあります。 アブラを追加で入れてもらうのが好きです。 麺も太めで食べ応えあります!
とてもガッツりとラーメンが食べたいときにおススメです。もやしがこんもりのっていてボリューム満点です。豚肉がでかいです。
有名なお店で、私が訪れた時には列ができていました。 とにかく量が凄く、お腹いっぱいになりました。 呪文みたいなメニューが面白かったです。
テレビでこちらのお店が出ており、行ってみました。 外には列ができており少し並びました。 ラーメンの多さやシステムにびっくりしましたが美味しかったです。
有名なラーメン店となっていますよ。1度食べたらやみつきになってしまう味ともいうことができるでしょうね。
インスパイア系ラーメンの発祥とも言われているラーメン二郎です。好きな人はくせになりますが、苦手な人もいるかも知れません。
女一人では入りにくい雰囲気がありましたが、行ってきました!噂通りかなりのボリューム。野菜もたくさんだし、麺も太い!でも、美味しくいただきました。
人気のガツ盛りのラーメン屋さんです。人気のお店でいつも行列ができています。もやしが山盛りにもられているのでヘルシーですよ。
大盛りで有名なラーメン二郎に行きました。野菜がこんもりのっていてヘルシーさもあり、おおきな豚肉がジャンクでもありました。ごちそうさまでした。
家族連れでは難しいかと思い、出張の際に行きました。周りを真似てマシマシしてみた。ハマる味。また東京出張の際に行きたい。
ラーメン二郎は一度いくと中毒になります。野菜ましましにするとタワーのように盛られた野菜がのったジャンクなラーメンが食べられます。豚もでかくて美味しいです。
これぞ二郎と言ったラーメンが食べれるお店です。いろいろ入れてみるのもチャレンジ心がくすぐられます。食べ残しは厳禁です。
初めて見る方はその豪快さにとても驚かれると思います。 もやしがたくさん入っているのが箸休めになっていいです。
有名なラーメン二郎です。量がかなり多いので女性だと食べられないと思います。結構混んでいて時間帯によっては並んでいましたよ。
女性は入りづらいので主人と行きました。男性の好みのような濃厚なスープとボリューム満点の具。食べきれませんでしたが、とっても美味しかったです。