ラーメン二郎 目黒店 ご当地グルメガイドの口コミ(223)
麺とスープと山盛りの具と安定したいつもの味です。 がっいて食べる感じが魅力ですね。週に1回は食べたくなります。
味はたんめんぽいです。もやしとチャーシューがラーメンの上にどーんとのっています。安くておなかいっぱいになるお店です。
もやしがたっぷりもられたラーメンです。野菜ましましにするとすごいことになりますので食べきれる量にしましよう。
ラーメン二郎は一度いくとやみつきになります。野菜ましましにするとタワーのように盛られた野菜に驚きです。
有名なラーメン店です。とにかくボリュームが想像以上でおなかいっぱいになります。ついつい食べたくなる美味しいラーメンです。
チェーン店なので安心ですが、雰囲気としては男性のお客さんが多いですね。ボリュームはgood。味はおいしいです。
ラーメン小を頼んで野菜をトッピングして貰いました。野菜やにんにくは無料でいれてくれます。野菜が沢山入っていてスープも濃厚でとても美味しかったです。
もやしがタワーになってました。男性にはたまらないお店ですね。大盛り頼んでる人もいますね。さすが二郎です。
ラーメン500円からでおいしい。野菜が多めでもやしがシャキシャキしていていいです。ラーメンが食べたくなったら、ラーメン二郎へ行きます。
初めてこのお店のラーメンを注文した時、もやしの量の多さにびっくりしました。しかし野菜のためヘルシーで女性でも食べれてしまいます。
すごくこってりしたスープ、強いにんにく、歯ごたえのある麺で強烈なインパクトのラーメン。時々無性に食べたくなります。
いわゆるジロリアンではないのですが、アホみたいな食事を食べたい!というときは二郎が食べたくなります。 もちろん野菜マシマシで山盛りの野菜とともに。少しヘルシーな気がしませんか?(笑)
などで有名なラーメン二郎。こってりでボリュームがあるので、男性の方にオススメです!お野菜もたっぷりなところが良いです。
こちらの支店、そこまで美味くもないですが、量が少ないので入門用にも良いと思います。 普通に食べられます。
素早くモヤシと麺をかきこんで、最後に両手でお椀をもって、 ひとくちだけスープを啜る、これが正式ルールだそうです。
味は二郎の中でもおいしいほうだと思う。ただ小ラーメンでもボリュームがあり、食べきれなかった。次は完食したい。
若い時ほど足を運ぶ機会は少なくなりました。 今はお腹が空いてたくさん食べたい時に利用するお店です。 シンプルながらに美味しく、衰えぬ人気ぶりは凄いと感心するばかりです。
麺にたどりつくまで、もやしを食べるのにかなり苦労します。 麺は多く、女性には多いと思いますので初めから麺少なめにするとちょうどよいかと思います。
いつ行っても、行列ができています。太麺で、ボリュームのある、美味しい拉麺です。男の人向きで、並んでいる人も、男の人が、多いです。
駅から離れてるけど、食べるならここで。 野菜マシが無料なのでかなりといった量なので満足して食べられます