洋食 三浦亭 おすすめレポート(25)

オムライス

たまごはとろとろでチキンライスと絡んでとっても美味しかったです。オススメメニューです。

グリエールチーズハンバーグ

濃厚で香ばしい香りのチーズとハンバーグが絶妙の相性で美味しかったです。おすすめのメニューです。

メンチカツ

とてもジューシーで口の中一杯に肉汁が広がっていきます!とってもウマイです。おすすめです。

チキン香草パン粉焼き

ジューシーなチキンと香ばしいパン粉の香りと香草がアクセントになっていて絶品です。おすすめメニューです。

ハンバーグ

ふっくらとしたハンバーグで肉汁たっぷりです!値段以上に大満足の一品です。おすすめのメニューです。

グリエールチーズハンバーグ

チーズのとろけ具合とハンバーグの肉汁が絶妙です。一度食べると忘れらない味ですね。

メンチカツ

切ると肉汁が溢れ出てきて本当にジューシーなメンチカツです。ご飯が進む1品ですね。

オムライス

トロトロの玉子にチキンライスがとても合っていて飽きのこない味のオムライスです。大人から子供まで安心して食べれる味だと思います。

男性・投稿日:2014/05/07

ハンバーグ

ふっくらとした柔らかいハンバーグで切ると肉汁が溢れでてきます。以外とボリュームもあるので食べごたえもありますよ。

投稿日:2014/02/27

チーズハンバーグ

濃厚なチーズが乗ったハンバーグです。香辛料が程よく利いたジューシーなハンバーグにあっさりとしたデミグラスソースと付け合わせの野菜にかけられたクリーム系のソースがバランス良く絡み合ってとても美味しい。通常のハンバーグもとても美味しいですが、チーズ好きならこちらがおすすめ。

オムライス

卵はふんわりとチキンライスはしっかりと味付けされていて
いつ食べても美味しいオムライスです。

メンチカツ

ハンバーグと同様にこちらのメンチカツもとってもジューシーでした。
衣のサクサクの食感に濃厚なお肉の旨味があって
おいしかったです。

グリエールチーズハンバーグ

お肉から溢れだす肉汁とトロけたチーズがたまらなくおいしかったです。
絶品のハンバーグです。

投稿日:2014/02/19

ハンバーグ

ふっくらと焼き上がっていて、外は香ばしく中はジューシーで私の理想のハンバーグでした。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。

投稿日:2014/02/18

オムライス

ふんわりとしてとろけてしまいそうなオムライスと、デミグラスソースが見事にマッチしていて美味しかったです。

クリームブリュレ

濃厚でさっぱりなクリームブリュレがおいしいです。とろとろのクリームは甘さもちょうどよく、とてもおいしかったです!

メンチカツ

衣はかりっと香ばしく揚げられており、中は肉厚でジューシー!中から肉汁がじゅわーっと溢れてきて最高です。

オムライス

シンプルで、昔ながらのオムライスを味わえる。これ原点かも。なつかしいおふくろの味的なオムライス。美味しかったです。

ハンバーグ

こんがり香ばしくて、中は凄いジューシーでほんと美味しいです。肉厚でジューシーなお肉から、アツアツの肉汁と濃厚な旨味が溢れてきて最高です

グリエールチーズハンバーグ

とろっととけているグリエールと、肉汁とのコンビネーションは最強クラス。さすがこのチーズのとろけ方にノックアウトされる。

西武新宿線(中井~田無~東村山)で、特集・シーンから探す