讃岐うどん大使 東京麺通団 口コミ
ボールさん
40代後半/無回答・来店日:2025/10/06・3回の投稿
月曜日は天ぷらが100円になるのでお得で食べられます。うどんは特盛のサイズを選べるのがよいです(4玉ぶん)。普段づかいに使いやすい店だと思います。今回食べた天ぷらはどれも美味しかったですが、かき揚げはややオイリーに感じましたのでもう少し油切れができていたらよかったです。スタッフさんの接近も丁寧でよかったと思います。また来店して味わいたいです。
tossyさん
20代前半/男性・来店日:2025/09/03・11回の投稿
あつかけうどんが美味しく、リピートしました。卵と良く合います。
セルフうどんのお店です。入ってすぐのところでうどんを注文して受け取り、進みながら天ぷらやおにぎりを取って会計に向かいます。月曜日(祝日を除く)は天ぷらが全品100円でした。
かけうどんは先にどんぶりに麺のみ入れて渡されますので、会計後にレジ付近にある出汁のサーバーから入れます。
会計時に予約している旨を伝えると対応していただけます。決済方法の充実ぶりが素晴らしいです。
17時に訪れたところ、客は他に1~2名で落ち着いて過ごせました。
気軽にうどんをいただけました。
かけうどんは出汁の出るサーバーから自分で器に注ぐ方式で本場らしく感じました。
げそ天は中身がほぼなく衣だったので次回は別のものを選びます。
tossyさん
20代前半/男性・投稿日:2025/09/03・11回の投稿
今回はしょうゆうどんいただきました。大根おろしと一緒に麺に絡ませて美味しいです。