2018/11/07 更新 食彩酒席 ビカヴォ 料理
食彩酒席 ビカヴォ おすすめ料理
【こんな時期だからこそ!】テイクアウト始めました♪
自粛ムードで外で飲むには肩身が狭い、、。そんな時は当店のテイクアウトメニューをお供に家族・恋人・贅沢に一人でも!自宅でのんびりしてみてはいかがでしょうか♪※メニューにつきましてはご予算に応じますのでお気軽にご連絡ください。※通常メニューも定価でお持ち帰りできます。ご利用ください。※写真はイメージです
1000~3000円
築地直送 旬魚の刺身盛り合わせ
朝獲れたての旬魚を酒のお供にどうぞ!(写真左は穴子のお刺身)
1200円~
ビカヴォ謹製 鴨汁つけパスタ
仏産の鴨で鴨せいろ風に仕上げました!
1000円
食彩酒席 ビカヴォ 料理
【本日のオススメ!】
新鮮だからこそご提供できる、他にはない珍しい逸品!
旬に入ってきた秋刀魚をアヒージョに丸々1本使用しました!
貴重な白レバーをさっと炙りました
ただの煮びたしでは終わらない!ピリ辛挽肉がのることで、また違った味わいに
つぶ貝の食感をブルギニヨンバターでさらに美味しく!
ワインを飲むなら、まずはコレ!
居酒屋でイベリコ豚!ワインにだけ合わせるのはもったいない!
【ビカヴォの定番】
やわらくてジューシーなハラミを使用。ハラミの程よい触感とお肉の味を楽しめます。
漬物にもこだわります。青唐辛子が旨味を引き立てる
ワインにはやっぱりコレ
イカわたの濃厚な味をお楽しみください
当店の隠れ人気もの
穴子のお造りをはじめ、その時期の新鮮な旬魚を単品でも、盛り合わせでも!
【おつまみ】
塩、ごま油、にんにく。最高!!!!!!!
静岡おでんで有名な黒はんぺんにパン粉つけて、揚げちゃいました
自家製ラー油のピリリとした辛さがトマトの甘味をUP
これはもはや中トロの域
一週間寝かせた合わせ味噌で新鮮キャベツを・・・
【ベジタブル】
季節の彩りをお楽しみください
赤ワインビネガー&オリーブオイルでシンプルに
自家製のこだわり和風オニオンドレッシングで
【自慢の一品】
自家製のベシャメルソースがクセになる!リピーター続出!
パイ生地のサクサク食感でイケる!
他には無い、当店の1番人気!是非、〆にどうぞ!
【揚げもの】
是非、御来店して頼んでみてください
3種の葱とポン酢で召し上がれ
困った時のおつまみはコレ
夏限定だったのですが。。。人気なのでやめません!
【ごはんもの】
シンプルイズベスト!
トマトソースを毎日仕込む居酒屋も珍しいです
ゴルゴンゾーラがクセになる一品
文字通り、チーズがとろとろで熱ウマッ!
【デザート】
フランスパンでバターとハチミツたっぷり
プリンのアイス仕立てに濃厚カラメルをかけて
このキャラメルアイスを超えることはできるのかっていうぐらい
備考
- グランドメニューの他にも毎日変わる季節のオススメメニューも常時20種以上ございます。楽しみに御来店ください♪また、お客様の御要望にもできるだけお応え致します。お気軽にスタッフまで、お声をお掛けください☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-07 18:53:01.0