牛角 四街道店 口コミ
牛角元気祭りを知り、お邪魔しました。ニンニク大好きオヤジなので、スタミナWガーリックカルビを最初にタッチすると…なんとニンニクまさまさボタンを発見。出てきたカルビの上には、刻みニンニクがオンパレードでした。不器用なジジイは肉とニンニクを焼くのが難しく、お皿の上には刻みニンニクが残りました。が!超ガリバタカルビのガリバタの中に刻みニンニクを入れ込み、さらには食べ残ったガリバタと刻みニンニクは、青唐ラーメンに投入し、最後の最後まで美味しくいただきました。
因みにこの祭りは、ビールやハイボールも居酒屋並みに安く設定されていたので、酒呑みジジイには、最高のひと時でした。
バイトさんたちの気遣いは、お世辞抜きで気持ちよかったです。また行きます。
予約コース:牛角元気祭りご利用
ホットペッパーの席押さえという機能を使って初めて利用しました。
空いていたのでスムーズに入れましたが、お料理が提供されるまでには少し時間かかっていた気がします。
また、同じ価格帯の焼肉食べ放題と比較するとお料理の質は少し劣る気がしました。
子供連れで伺ったので、もう少しデザートの種類が少なかったので(ひとくちアイス中心)もう少し増えると子供達も楽しめるかなと思いました。
AOさん
60代~/男性・来店日:2026/05/26・11回の投稿
店員さんの接客は丁寧で良かった。
毎回、上カルビをお願いするが、当たり外れが大きい。
ツーサさん
40代前半/男性・投稿日:2026/05/19・2回の投稿
土日祝は出てくるまでに時間がかかるが、平日はスムーズでゆっくり食べれる
以前、日曜日の夜に食べ放題で利用した時は混んでいてすぐこなくて周りのお客さんも不安がっていましたが、今回は平日の夜だったので空いていてスムーズでした。
不慣れな男性アルバイトの方も一生懸命頑張っていて好印象でしたが、最後レジでお会計をしてくれた若い女性の方の対応がとても素晴らしかったです。