インデアンカレー 丸の内店 ご当地グルメガイドの口コミ(28)
カウンターだけのお店なので東京駅の近くで、一人で食事をするときであまり時間がない時に重宝しています。ルーは甘いような気が最初はしますが辛さがあとから効いてきます。もう少しカレーのルーが多いと嬉しいのですが・・・。
東京都の千代田区の丸の内にあります、インデアンカレー丸の内店さんでは、カレーライスが、おすすめです。
平日の昼は東京駅周辺で勤務するサラリーマンでにぎわっております。カレーがメインですが、 カレーパスタやミートソースパスタもあり、 なかなかおいしいです。 回転も早いので、急いでいる人にも良いですよ。
カウンター席のみのさくっと食べられるカレー屋さんです。 なんとも独特な味わいのカレーなので一度食べてみることをおススメします。
大阪のカレーの名店で、唯一の東京店がここ。あのインディアンのカレーが食べられるのがうれしい。値段も何十年も変わっていない。
関西には数店舗あるとの事ですが関東にはココだけです。 とあるネットで『甘いのに辛いカレー』と紹介していて、なんじゃそれ?っと思い検索したら関東では丸の内に一店舗だけあるとの事がわかり試しに行ってきました。 場所は東京駅~有楽町駅間にあるKITTEやTOKIAビルの地下連絡通路にある飲食店街の一角です。 店名にもなっている看板商品のインディアンカレーですが、最初の一口目の瞬間は甘い・・・数秒後に結構の辛いのが追っかけて口に広がるってかんじ。 フルーツとかで甘くしてる様では無さそうだし、なかなか面白い感じで自分はイケルほうですが、人によっては好みが分かれそうですね
インデアンカレーというカレーが名物ですが、不思議な味のカレーです。甘いような辛いような?他では味わえないタイプで個性的です。