まごころ庵 口コミ
パールさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/20・6回の投稿
ざるそばと湯葉の天ぷらをいただきました。
天ぷらは5個で、薄い湯が層になって厚みがあり、抹茶塩でいただき、とてもとてもおいしかったです。
おそばはあっさりだけどコシがあり、量も充分で大大満足でした。
最後の蕎麦湯も美味しくいただきました。
接客も好きなこちらのお店、ぜひまた行きたいです。
日ごろの自分へのご褒美のような幸せな時間でした。
お土産に、家族が大好きな唐揚げをテイクアウトしました。
ゆめさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/20
今まで、食べてきた蕎麦で一番美味しかったです。唐揚げも、看板メニューかなと思うほど、カリッと、ジューシーで、すごく美味しかったです。また、行きたいです。
ポイントを利用しての1人での利用でしたので会計支払いが少なくて申し訳なかったのですが、全然嫌な顔もされず、私が薬を用意していましたら、お薬用のお水にどうぞ。とお水を持ってきてくれました。こちらから頼んだわけじゃなく、気づいてのお心遣いが大変嬉しかったです。皆さん明るく丁寧な接客で素敵な方ばかりでした。お蕎麦は少し固茹でで量も十分にあり、食べ応えもあり大変美味しかったです。レディースセットのデザートは隣の工房での手作りの胡麻プリン。濃厚で美味しかったです。かえりに焼き菓子を沢山買って、チーズケーキを食べて帰りました。そちらも、大変美味しかったです。ちょくちょく買いに行きたいと思いました。1人でも利用しやすいので、また行きたいと思います。
まゆさんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/19
いつも美味しいお蕎麦をありがとうございます。レディースセットを注文しました。卵焼き、ごまプリンも美味しかった。従業員の方も一生懸命仕事をしてて。気持ち良く食事することが出来ました。
キウイさん
50代後半/女性・投稿日:2026/08/19・2回の投稿
手打ちのお蕎麦がリーズナブルな価格で食べられてとても嬉しいです。スタッフもとても気が利いて、何度もお茶を次に来てくれました。レディースセットに付いてくるゴマプリンもとっても美味しいです。
ランチ