蕎麦 うどん 和食 蕎麦懐石

自家製麺 自然食 健康 家族連れ コース料理

手打そば 車家

手打そば 車家 おすすめレポート(27)

ふぬさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/18

落ち着きのあるお店と蕎麦が美味しい

日本家屋の純日本の作りのお店です。靴をぬぎます。
お蕎麦が本当に美味しいです。男性は量が足りないかもしれません。
接客も丁寧で感じが良いです。
他のお店よりお値段は高いですが食べる価値があります。
天ザル蕎麦をいただきました。満足でした。

ひまわりんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/16

蕎麦の名店

家族で年越し蕎麦ではなく、年明け蕎麦で利用させていただきました。
八王子で有名な老舗蕎麦屋さんで、いつも駐車場がいっぱいです。

古民家を改装して造られた風情のある建物で、存在感があります。
店内は解放感があり、レトロある雰囲気の中に高級感も感じられます。

お蕎麦はしっかりとした食感のある弾力のある蕎麦で、香りも良く美味しいです。
つゆはだしがしっかり効いていて、甘さ控えめでコクが感じられます。

男性にはちょっと量が少ないかなと思いますが、大変上品なお蕎麦がいただけるおすすめの名店です。

かおりさん

投稿日:2017/01/18

風情のある雰囲気です

家族と久々に外食しました!そばが美味しいと聞き訪問。風情のある造りで、ゆっくりできました!だし巻き卵は、ふっくらして優しい味付け。暫くしてメインのお蕎麦と天ぷらが到着!サクサク軽い天ぷら、コシのある麺に大満足です
  • 手打そば 車家: かおりさんの2017年01月18日の1枚目の投稿写真

なぎゅるんさん

投稿日:2014/05/13

鴨南蛮御膳

大きくて柔らかいジューシーな鴨肉と、香ばしく焼かれている太い長ネギがたくさん入っていて美味しいです

なぎゅるんさん

投稿日:2014/05/13

天せいろうどん

モチモチでコシがとてもあるうどんと、熱々でサクサクに揚げられている大きな海老天などが付いていて美味しいです

■手打そば 車家の関連リンク
【関連エリア】 多摩センター・南大沢京王堀之内    【関連ジャンル】  和食トップ多摩センター・南大沢/和食多摩センター・南大沢/うどん・そば
【関連駅】  京王堀之内駅
【関連キーワード】 エビ料理うどんそば天ぷら鴨肉