モキチ フーズガーデン 口コミ
ぷふさん
50代前半/女性・来店日:2023/01/06
予約の際に高齢の母が居るので料理を小さめに切って頂きたい事と、予定がありお店を出たい時間を伝えていたのですが、お電話をいただききちんと話を出来た上、当日は再び聞かれる事はなかったのにきちんとお料理などもご用意頂けてサービスとホスピタリティに満足しました。今度はもっとゆっくりしたいですし、コースがどれも美味しかったのでアラカルトも頼んでみたいと思います。当日はお礼をお伝え出来なかったので、こちらで失礼ですがありがとうございました。
予約コース:■モキチプリフィクス コース(2/8~10のランチは予約不可)
ぐでたまさん
20代前半/男性・来店日:2023/01/07・3回の投稿
ピザやサラダやス-プが本当に美味しいです
予約コース:【土日祝日ランチ11:30~】席のみコース
ターボさん
50代後半/女性・来店日:2023/01/04
料理は全て美味しかったです。野菜サラダは新鮮野菜でドレッシングも美味しいです。3種のパンも美味しくピザはパン生地がしなやかで優しい味わい、スパゲッティの麺はやや太めもちもちでした。庭も広く大勢の待ち合わせには良いスペースです、店内もウッドの雰囲気が素敵で又行きたいと思いました。
予約コース:■【平日ランチ11:30】席のみコース(12/26~1/9はアラカルトのみ)
4400円のコースをいただきました。誕生日プレートもお願いしたので、もう満腹でした。
前菜の生ハムでりんごの甘煮を巻いたものは、偏食の娘も大いに気に入り、単品で注文したいと言っていました。
次に出された、白子の…は、我々両親が大満足。
メインディッシュは、三人が違うものを選びましたが、全部美味しかったです。
ドルチェは、夫がティラミスがあまり好きではなかった味のようでしたが、誕生日プレートがあったので、よかったです。
コストパフォーマンスは、かなり良いと思いますが、飲み物が高い気がしました。
接客の方は、話し方など、とても感じが良く、ピザ用にもう一度ウェットティッシュを出すお店はなかなかないので、気がきくし、いいね、と話していました。
遠い所から高速を使ってまで伺った甲斐がありました。スポーツクラブの駐車場を利用できることが分からなかったので、最初別のところに止めてしまいました。案内があると良かったと思います。
予約コース:■モキチプリフィクス コース(12/23~25のディナーは予約不可)
ふさん
40代後半/女性・来店日:2022/12/26
運ばれてきた料理の内容や、食べ方について説明があって、テーブルサービスが行き届いていて、取り皿も頻繁に替えて貰えて、ひとつひとつの料理を楽しめました。