自家製手打ちパスタが自慢の本格イタリアン

Tanta Roba タンタ ローバ おすすめレポート(4)

みきさん

投稿日:2015/08/02

味は文句なし、量は二人でも大丈夫!

美味しいとの定評は以前から知っていたものの、ボリュームたっぷりと他のサイトで見たことがあり、あまり量を求めない私にとってはどうかなと思っていました。 ところが、サラダをハーフサイズにしてくれるなど対応してもらえるメニューがいくつかあり、とても助かりました。
美味しい物をたくさん食べたい人も、少しずつ食べたい人も気軽に行けます。まだ三回目でしたがこの先も電車に乗っても行きたいところです。

メルローさん

20代前半/女性・投稿日:2015/02/17

クリスマスディナー

近所に住んでいるので家族でも行っているのですが、彼とランチへ行ってあまりの美味しさにクリスマスディナーもここにしようと決めました!

まだ2年目ですがメニューが被ることなく、でも人気のメニューは残してくれてホテルのディナーより何百倍も美味しくて丁寧でゆっくりと楽しめます♪
しかも、去年も来ましたよね?と覚えていてくださり彼と感動したのを覚えています。
もちろん2015年も行く予定です!

お値段はぎりぎりまで確定しないようでだいたいコースのみで8000円くらい、お酒を少し飲んで10000円程度でした。

天六の純さん

40代前半・投稿日:2009/01/05

ディナー | 来店シーン:接待・会食

愛犬と一緒でよかった

テラスで愛犬と一緒に食べました。
値段、味、雰囲気、犬も可(テラス)ということを考慮すると、知り合いを
連れてまた行きたいです。
連れはカクテルがものすごく美味しかったと言うてました。
できたら、店の中でも犬も可としていただければ嬉しいですね。

rachelさん

投稿日:2007/06/29

とても親切で居心地いい

播磨坂の坂の上付近に美味しいイタリアンが2軒並んでいるのですが、そのうちの坂の下の方。あまり広くないお店なので、休日のランチなどは混んでいて、桜の季節はまずは入れません。
お隣が魚を得意としているのに比べ、こちらは肉に強い感じです。パスタも勿論美味しいです。
一度、赤ちゃん連れのご夫婦とご一緒したことがあるのですが、対応がとても親切で感心しました。事前に頼めば、ベビーフードなども対応してくれるようです。

■Tanta Roba タンタ ローバの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂茗荷谷    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  江戸川橋駅茗荷谷駅
【関連キーワード】 カニ料理鴨肉仔羊パスタニョッキ