早稲田 イタリアン ピザ ワイン 女子会

早稲田 イタリアン ピザ ワイン 個室 女子会 誕生日 記念日 忘年会 貸切 パーティー

Pizzeria TAKATA BOKUSYA 早稲田店

4.1

Pizzeria TAKATA BOKUSYA 早稲田店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/08/11

美味しかった

みんな美味しかった。

ピザも美味しいです。
    ここのトマトソースが
    とてもテイストティで、
    生地はチューイーでまた食べたくなる!!

BlackHillsさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/12/23

高校時代のクラブ同窓会

高田牧舎さんでの同窓会は今回で二度目となります。
    前回はフロア丸ごと使わせていただき、今回は6名という少人数での利用となりましたが、
    どちらもハートフルな対応をしていただき、幹事としては感謝、感謝です…つづきを読む

よっしっしぃさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/24

お手頃でおいしい

ビジネスランチのために予約。ランチタイムに通常ランチメニューで予約させていただけたのでとても助かりました。
    丁寧に確認のお電話もいただきました(が、これはお忙しい中わざわざしていただかなくても、大丈夫…つづきを読む

なんようはぎさん(30代後半/女性)
    その他

• 投稿日:2018/03/05

ピザ美味しい!

高田牧舎の歴史は1905年まで遡る!かつては学生には少し敷居が高め、早稲田の先生等が静かなひと時を過ごす美味しい洋食屋さんと言う感じであった。それを、現4代目が、本格ピザ窯を導入し、お洒落なピッゼリア…つづきを読む

mlbfanさん