麺屋 吉左右 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
いつも混んでいます。だいたい20~30分くらい並びますが、おいしいです。小さなお店なので、店の外に並ぶことになります。
飲んだ後のシメとしても抜群のラーメン屋さんです。 からだに悪いとおもいつつも、ついついスープを飲んでしまいます。
今は巷に溢れる魚介豚骨のお店ですが、その味のバランスではこちらは全国でも屈指のお店だと思います。自家製麺も美味しく、お昼しかやっていないので行く前に調べてから並ぶのを覚悟して行くのが良いと思います。雨が降った時は狙い目かも。インパクト系を求める方は他へ。
スープはバランスのとれた、豚骨魚介スープでくどさがなく飲みやすい仕上がりです。塩梅が自分にはどんぴしゃりです。麺はモチモチとした中太麺でつけ麺と同じものだと思います。厚みのあるチャーシューもおいしいです。
駅から離れていますが、おいしいので結構お客さんが入っています。 魚介系のスープであっさりしていました。
木場では有名店です。いつも混んでますが、並ぶ価値ありだと思います。リピートしてます。お店はラーメン屋にしてはおしゃれなかんじです。つけ麺がおいしいです!
つけめんで有名なラーメン屋さんです。 魚介系のスープと中太麺がよくからんでとても美味しかったです。
木場駅から5分ほど歩いたところにあるラーメンやさんで、いつも行列ができています。魚介系しょうゆのスープに、食感のいい中太麺がからんでとてもおいしいです。お店はカウンターのみで、お二人で切り盛りされているようなのですが、とても丁寧な接客でした。
常に行列の絶えないラーメン屋さんですが、回転率が早いのですぐに順番がまわってくるので、良かったです。
麺がもちっとした食感で、豚骨魚介ベースのスープとよく合っていました。 一度食べるとくせになりました。
場所はかなりわかりにくい所にあります。かなり混んでいますが回転はかなり速いです。つけ〓屋としてはかなりの有名店です。
麺もつるつるなのですが、このお店は特にスープが美味しいと思いました。魚介系でこってりしていて飲みごたえがあります。