15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

上島珈琲店 コレド日本橋 ご当地グルメガイドの口コミ(114)

来店日:2015/07

もともと上島珈琲が好きですが、このお店は他のお店以上に雰囲気が良くてさらに好きです。落ち着くお店です。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/05

コレド日本橋は、地下鉄日本橋駅直結にしている商業施設。 上島珈琲店 コレド日本橋などのレストランやショップがあった。 夜は、ライトアップされていた。ちょっと綺麗。 興味のある方は、上島珈琲店 コレド日本橋に行ってみてはいかが。

来店日:2015/04/27

お茶をするのに利用しました。 店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、長居してしまいました。 無料アプリのクーポンで割引で大好きな黒糖ミルク珈琲が飲め、モンブランも一緒に食べました。美味しかったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/02

コーヒーを飲みに行くだけが楽しみじゃないなと思う場所。店内の人を見て、ああこれが江戸しぐさというものなのかと思う、そして人生の勉強になる。

来店日:2015/02

落ち着いていて雰囲気はいいのですが日本橋駅から近いからかいつも混雑しています。 コーヒー以外のサンドイッチなども美味しいです。

■上島珈琲店 コレド日本橋の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町日本橋    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ東京・大手町・日本橋・人形町/カフェ・スイーツ東京・大手町・日本橋・人形町/カフェ
【関連駅】  日本橋駅
【関連キーワード】 ケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキング東京・大手町・日本橋・人形町のグルメランキング東京・大手町・日本橋・人形町のカフェ・スイーツランキング日本橋のグルメランキング日本橋のカフェ・スイーツランキング