和食 もつ鍋 六本木 西麻布 完全個室

居酒屋 宴会 接待  会食 完全個室 居酒屋  隠れ家 和食 和牛 もつ鍋 しゃぶしゃぶ

西麻布 イマドキ

西麻布 イマドキ おすすめレポート(4)

れいChamsさん

女性・投稿日:2020/02/16

お祝いで食事に行きました

何度も行った事があり美味しくて大好きなお店です。お料理とても美味しくて隠れ屋的な雰囲気で気に入ってます。お料理全部美味しいですがもつ鍋は一度食べたらやみつきになります。色々なシーンに最適なお店だと思います。店員さんも皆様とてもご親切です。また食事行きたくなるお店です。
KTTommyさんの写真

KTTommyさん

男性・投稿日:2009/04/15

秋元康さん命名『西麻布イマドキ』騒ぐっきゃない!

西麻布交差点から徒歩1分!

“騒ぎNight”

いろんな仲間と騒いできました!

ラグビー大学日本一メンバーのゆうちゃん(日本選手権優勝を決めたトライをした本人)、Y下くん。→2人ともM治大学ラグビー部の1本目。
T&G創業メンバーのT坊&フィアンセさん、H田さん&奥さん。
下町っ子、墨田区江東橋4丁目連合会&上野ABUABU連合会会員の皆さん!

などなど、豪華なメンバーと飲めや、唄えや!

大、大騒ぎしてきました。

パーティ室がありまして、そこが豪華なお部屋でして、とにかくよかったです!

ぜひ、ぜひ、一度、ご活用ください。

焼酎は、とっても美味しいお薦めがそろってます!

折井あゆみさん

女性・投稿日:2007/06/21

カラフル!!

ここのお店のもつ鍋はすごいんですよぉ~!
なんと、色がついたもつ鍋を楽しめるんです。変わってるでしょ??
色の種類は白、黒、赤、金の四つ。それぞれ違った味を楽しむ事ができます☆

私は黒のもつ鍋をたべてみました!
黒いスープの秘密は黒ゴマでした☆
ゴマは健康にもいいですよねぇ♪お味の方もバッチリ!だしが効いてます。
女性の方にもおすすめです♪♪

そのほかのお味もお試しあれ~☆
相沢真紀さんの写真

相沢真紀さん

女性・投稿日:2007/01/21

有名人が集まる店☆

男性と食事に行って会計の際、財布を出して

「払うよ!」

と言って1度断られたらサッサと財布はカバンに戻す女、相沢真紀です。

西麻布にあるモツ鍋屋さんです☆

スープの種類がたくさんあるので行く度に違う味のモツ鍋を楽しんでます!!

モツ鍋は言うまでもなく美味しいんですが、個人的にはサイドメニューの

<ごぼうチップス>がお気に入りです☆

ただ、2皿食べた日は帰宅してもオ○ラが止まりませんでしたので、お泊りの予定がある際は少なめに食べる事をオススメします・・。

西麻布 イマドキ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/07

六本木から歩いて10分くらいの西麻布交差点を少し超えたあたりにあるこちらのお店。有名人もお忍びでと聞いての来店でしたが、なかなか落ち着いた雰囲気で入口も狭いので確かに隠れ家とも言えそうです。お料理も美味し特にお鍋がおすすめ。〆はやっぱり雑炊です。

■西麻布 イマドキの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布六本木    【関連ジャンル】  居酒屋トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/居酒屋赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和風
【関連駅】  乃木坂駅広尾駅六本木駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しモツ焼きエビ料理刺身しゃぶしゃぶうどんチャンポンもつ鍋餃子ジェラート