【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

一風堂 クイーンズイースト店 お店の総評

算出方法について

一風堂 クイーンズイースト店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2014/06

みなとみらいでご飯に困ったらもっぱらここを利用しています。曜日や時間によってはかなり混んでいる事もありますが、そこまで回転が遅くないので土日のピーク時でなければ我慢できる範囲です。チェーン店の良さである安定した味とサービスが有り、安心して使うことが出来ます。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/01

博多とんこつラーメンの有名チェーン店一風堂。 ここでは白丸を食べました。 細めんととんこつスープの絡みが最高です。

来店日:2013/12

一風堂のラーメンが好きなので何度も行っていますが、このお店は比較的混雑します。土日の食事時は、お店のまわりにぐる~っと行列していることが多いです。ただ、回転がいいので、行列から受ける印象よりは待ち時間は短いことが多いです。時間が心配な方は何分待ちか店員さんに聞くと目安を教えてくれます。味はどこの一風堂も同じですが安定しておいしいです。

■一風堂 クイーンズイースト店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  ラーメントップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ラーメン桜木町みなとみらい・関内・中華街/ラーメン全般
【関連駅】  桜木町駅新高島駅みなとみらい駅
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のラーメンランキング神奈川のラーメン全般ランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキングみなとみらいのグルメランキング