洋食キムラ 花咲町店 おすすめレポート(7)

うえださん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/03

ハンバーグ

ハンバーグはかなり柔らかくフォークで1口分刺すと崩れるくらい。卵の黄身と絡めるとマイルドです。ソースはやや濃いめです。
きゅーぴーさんの写真

きゅーぴーさん

投稿日:2014/05/02

ハンバーグ

ここへ行ったら絶対ハンバーグです。貝殻の形をした容器にハンバーグが入っていて
アツアツでおいしいです。柔らかめのハンバーグが好きな人にはお勧めです。

めここさん

投稿日:2014/04/28

おいしいふわふわハンバーグ

老舗の洋食屋さんです。
ランチにハンバーグセットをいただきました。
貝殻型のプレートにのったハンバーグはたっぷりのデミグラスソースに生卵がそえられていて熱々。
ハンバーグはふわふわの食感でやわらかくデミグラスソースはコクがあり濃厚。
卵でマイルドになってごはんがすすむお味でした。

がちゃぴんさん

30代後半/女性・投稿日:2014/04/21

ハンバーグ

キムラの看板商品、ハンバーグを頂きました。熱々のハンバーグから肉汁が溢れ、濃厚ソースと卵のまろやかさがハンバーグにピッタリです。私の様な猫舌さんは気を付けて食べて下さい。

投稿日:2014/02/16

ハンバーグ

肉汁たっぷりのふっくらしたハンバーグとデミグラスソースがよく合いおいしいです。後味はもたれない、嫌な臭みもなくておいしくいただけます。

ちゃっちさん

30代前半/女性・投稿日:2014/01/29

ハンバーグ

貝の形をしたプレートにハンバーグが乗っていて濃厚なデミグラソースがたっぷり。卵が乗っていて見た目でもかわいい。味も負けてなく、
お肉はジューシーでナイフがいらないほど柔らか。昔ながらの上品なハンバーグです

こまこまさん

投稿日:2014/01/18

どれも美味しい

少し早目の夕飯に伺いました。
ハンバーグ、カニクリームコロッケがお気に入りです。
パンも温めてくれるので美味しいです。

あまり席数は多くありませんが、待つことはほとんどありません。
地元のかたに愛されてるお店だと思います。

ドレッシングを時々お土産で買って帰ります。

洋食キムラ 花咲町店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/03

洋食キムラでハンバーグを食べました。半熟玉子の目玉焼きが乗っていてデミグラスソースが濃くて美味しかったです。

桜木町の洋食のお店

• DINING RESTAURANT KITEKI 桜木町店
    JR京浜東北・根岸線桜木町駅「南改札」より徒歩1分/「新南口改札」すぐ
    ネット予約 クーポン
  • BRICKS STUDIO
    みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩2分・JR桜木町市役所口/関内駅北口より徒歩5分
    ネット予約 クーポン
  • BEEF KITCHEN STAND 野毛一番街店
    横浜市営地下鉄ブルーライン桜木町駅南2B口より徒歩約6分
  • センターグリル
    JR根岸線桜木町駅徒歩5分/横浜市営地下鉄桜木町駅徒歩5分/京浜急行線日ノ出町駅徒歩5分

桜木町みなとみらい・関内・中華街で、特集・シーンから探す