焼肉徳寿 野幌店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)

来店日:2017/07

ちょっと値段設定が高めですが、お肉の質が良いので納得です。お肉以外のメニューも豊富なので家族みんなで楽しめます。

来店日:2017/06

焼肉を食べに行ってきました。お肉の種類がとても多くてメニューにはサイドメニューも豊富でした。締めに冷麺を食べたんですがとてもおいしかったです。

来店日:2017/05/20

徳寿は大好きで月1位で食べに行きます。メンバーズカードの特典などは余りよくわからずにポイントも一応貯めています。先日主人のお誕生日当日に食べて会計終わった後にお誕生日ポイント3倍?に気ずきました。ポイントカード本人だけらしくダメなんだな~と思っていたらレジの女性の方から『今日お誕生日ですか?どうぞお持ち帰りにお好きなケーキ選んでください。』と。そのあとに更に『お祝いなので1人で食べるよりも二人で食べて下さい』っと2個もケーキをプレゼントしてくれました。とっても嬉しかった。気持ちの良いお誕生日でした。素晴らしい神対応な接客でした。ますます徳寿が好きになりました。お名前わからないけどありがとうごさいました。

来店日:2017/04

厚みのあるお肉が食べられます。お値段は少々高いですが、食べごたえあるのでとても満足できます。店内も落ち着いている雰囲気でゆったりできます。

来店日:2017/01

ランチタイムに利用しましたが、リーズナブルに焼肉やサラダなどが堪能でき人気のお店なので大変混み合っていました!美味しい焼肉が食べたい時はいつも徳寿を利用します。

■焼肉徳寿 野幌店の関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊江別    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/焼肉・ホルモン小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/焼肉
【関連駅】  高砂駅野幌駅