焼肉徳寿 野幌店 おすすめレポート(1)

やよPさん

投稿日:2015/09/16

2015年09月頃ランチの時間帯に行きました

何度か行っていますが
いつも混んでいます。
予約してくる方も多いようです。
ソファがあってそこで待つ人もいます。

火の勢いもアリ、焼きやすいです。ただ換気環境はあまり整っていません。
(服においがつくかも。)

お肉の質のわりには価格帯は安い方だと思います。
活気のあるスタッフさんが多いと思います。

焼肉徳寿 野幌店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)

来店日:2019/05

年に数回ちょっとした贅沢をする時に行きますが何を食べてもおいしかったです。とくに私のお気に入りは牛さがりで絶品です。

来店日:2018/06

もう本当に大好きで月一回は必ず行きます。 ランチは焼肉セットにワンディッシュサラダバーがついており、これまたこのドレッシングが自家製なんでしょうか?あっさりしていて美味しいです。 焼肉ももちろん美味しくて、4歳の娘も大ハマりで大人一人前のサガリセットを一人でぺロリ。 本当に大好きなお店です。 サラダバーは行っている店舗が限定されてるのでご注意を。

来店日:2018/05/29

いつ行ってもとても立派な接客応対です。以前も口コミしたのですが、主人とも声も通るし行動も敏速。注文時の説明もとても親切で気持ちが良いよね。 っと言いながら食べて来ました。お会計時に我慢できずに(笑)『いつ来ても素晴らしい接客ですね。』って話かけてしまいました(笑)それくらい本当に立派なんですよ!他店にはない野幌店限定の野菜も嬉しいのですが、他店で食べるよりも野幌店が一番美味しく思うのは少なくともこちらのマネージャーの素晴らしい接客応対で気持ち良く食べられるからかもしれません。 これからも食べに行きます。また口コミしちゃいました(笑)

来店日:2018/03

年に何度かランチを食べに行きます。とても美味しい焼肉屋さんです。私はほぼ毎回カルビとサガリの徳寿セットを頼みます。ライスおかわり自由でサラダは一回だけ盛り放題です。サラダも10種類以上あってとても美味しいです。店員さんもとても教育された感じの素敵な人たちばかりでまた来たいな、と思わせてくれます。

■焼肉徳寿 野幌店の関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊江別    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/焼肉・ホルモン小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/焼肉
【関連駅】  高砂駅野幌駅