夜カフェ気分で夜景が楽しめる非日常空間

モスコミュール 大倉山 お店の総評

モスコミュール 大倉山 おすすめレポート(3)

BBさんの写真

投稿日:2015/05/20

かなり久しぶりの訪問でしたが、とてもいい時間でした。

今年でなんと21年目だそうで、かなり前に行っていましたがそんなにたったとは、脱帽です。
私も好きでしたが、隠れ夜景スポットとしてファンが多い証拠ですね、なかなか地元に、いずにいままで気にはしつつ、来訪出来ませんでしたが、相変わらずのCocktailの豊富さは健在(^-^)、それに以前はあまりなかったと思いますが、ノンアルコール、ソフトドリンクは多く選択出来、車で来てもOKですね。
FOODもけっこう有り、前は夜景に合わせて飲んでトいう感じでしたが、今はダイニングBerと言う感じ、時代の流れか良い店になりました、私としてはかなり使いやすくなっていました。
今回はボロネーゼいただきました、具のゴツゴツ感がありとてもおいしい、コーヒーも苦みありでこれも合格コスパも夜景に食べて飲んでで3000くらいならかなり良いのではと思います。
店内BGMは程よく静かでカップルが今日は3組でしたが周りの話も邪魔しない感じでした。
一人でも全然OK(ちなみに今日は私は1人です・・・・・・(--〆)
もともと好きなお店でしたのでマイナス点はなくかなり高評価ですが、ここ本当に一度行ってみてほしいです、余計な飾りもなくとても落ち着けますよ、夜景も静かな夜景で落ち着くんです。
おすすめとしては20:00くらいから11:00くらいかなーーー夜景がとてもきれいです。
最後にポイントカードスタンプつきでもらいましたが、再訪する場合にはこのカードお得に感じます、還元率がいいような感じします。
それではまた行きまーす、ご馳走様でした。

■モスコミュール 大倉山の関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲宮の森    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/カフェ・スイーツ琴似・円山公園 中央・西・手稲/カフェ
【関連駅】  桑園駅発寒中央駅円山公園駅
【関連キーワード】 パスタカルボナーラ