つぼ八 手稲店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会4%
つぼ八 手稲店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/03/22
個室はゆったりとできてよかった
料理や飲み物の提供も早く美味しかったが、注文は口答でしかできないためタブレットやQRコードなどでの注文があったらもっとよかったなと思う。
30代前半/男性・来店日:2026/03/22
完全個室なのは良いが、星1評価とさせていただきます。
理由は以下の通りです。
・入店して席へ案内してもらった後、後ほど伺うと言っていたが、一向に注文を聞きに来なかった。(ファーストドリンクから呼び鈴で呼んで注文した。)
・子どもの食器セットを頼んだが、すぐ来ず、同時に頼んだ他の料理と同じタイミングまで待たされた。(料理ではないのに料理と同じ時間待たなければならなかった。)そのせいで子どもだけ食べ始めるのが遅れた。
・中ライスを注文したが、器の内側が非常に汚かった。炭?のような黒い跡があり、指で擦ると落ちる汚れ。白米の下にも着いていた。非常に不快だったため取り替えしてもらったが、持ってきた店員は軽く謝るだけで、謝罪の気持ちが全く感じられなかった。子どもが食べる用として頼んだこともあり、とても残念だった。
料理そのものについて、あくまで主観に基づく感想ですが、以前に比べて全体的に味も見た目も落ちてしまったように感じます。とんぺい焼きはキャベツの量が非常に多く量を誤魔化しているように見えましたし、長芋のふわとろ焼きはペラペラのカリカリで味がほとんどない(醤油かけるの前提?)、期間限定メニューのとり天は衣の味がザンギとほとんど同じ、かつ何故かポン酢が一緒に出てきて妻が非常にガッカリしておりました。
提供スピードはそこまで遅く感じませんでしたが、入店後サービスの違和感と不信感、そして料理のクオリティの低さにより、お店の印象は悪いものになってしまいました。
今後、食事のお店を探す際、このお店は候補には入らないと思います。特に衛生面について不安があるお店、という印象を受けたため、他の方にもおすすめできません。
50代前半/女性・来店日:2026/03/19
60代~/女性・来店日:2026/03/17
入店から注文まで、とてもスムーズでお会計も簡単でした。
ひさしぶりに居酒屋さんにいけたので
またこのクーポンが発行されることを心待ちにしています
50代後半/女性・来店日:2026/03/04・2回の投稿
早くタブレットになったらいいな。