この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

鳥きた 口コミ

てらひろさん

40代前半/男性・投稿日:2026/06/08

鳥きたに訪問しました。

今回も大満足の食事でした。まず焼鳥はどれもプリプリで、素材の良さと焼き加減の良さが感じられます。一本一本丁寧に焼かれており、噛むたびに旨みが広がります。中でも生姜肉巻きは特におすすめで、生姜の風味と肉の旨みが絶妙にマッチしていて、とても美味しかったです。

焼鳥店ですが、刺身もぜひ注文してほしい一品です。店主が魚屋も営んでいるとのことで、鮮度が良く、どのネタも美味しくいただけました。焼鳥だけでなく魚料理まで楽しめるのは大きな魅力だと思います。

また、日本酒のペアリングも素晴らしく、料理に合わせていただくことでさらに美味しさが引き立ちます。ニシン漬や数の子も抜群で、お酒好きにはたまらないラインナップです。

以前とは雰囲気が変わり、現在は若いイケメン店主が切り盛りされていますが、気さくで話しやすく、お店の居心地もとても良かったです。焼鳥、刺身、日本酒を楽しみたい方にはぜひおすすめしたいお店です。また再訪したいと思います。
  • 鳥きた: てらひろさんの2026年06月08日の1枚目の投稿写真
  • 鳥きた: てらひろさんの2026年06月08日の2枚目の投稿写真
  • 鳥きた: てらひろさんの2026年06月08日の3枚目の投稿写真

• 1

北24条のその他グルメのお店

麻生・北24条(北区・東区)で、特集・シーンから探す

【関連ランキング】