天ぷら倶楽部篠路太平店 口コミ
はちさん
40代前半/男性・投稿日:2025/06/26
出来たてを提供してくれて、おかわりも気にかけてくれる。
安心して食事できる場所。
天ぷら定食
天ぷらを揚がった順に次々出してくれます。
漬物や塩辛は食べ放題、ご飯のおかわりも無料なので、男性でもお腹いっぱいになると思います。
ランチで
以前テレビの紹介で見て食べに行きました。 札幌の天ぷら屋さんは 何件か行きましたが、天ぷらと言うと少しお値段が張ると言うイメージですが 気軽に天ぷらなら こちらのお店をお薦めします。きす等を取り扱ってるので江戸前風なんでしょうか? 海老にいか ナスにピーマンとサクサクで美味しかったですね。 何と言っても自家製のイカの塩辛やキムチや浅漬けは絶品でした。お腹一杯食べれる リーズナブルな天ぷら屋さん一度訪れてみては?
天ぷら倶楽部篠路太平店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
さっくさくの衣を自慢としている天ぷら専門店です。 具材もきちんと処理されており納得です。 テーブルにあるキムチをごはんと食べました。満足度高いです。
「真だちの天ぷら」ののぼりに誘われ、久しぶりに寄ってみました。他にもフグや季節のネタが多く、テイクアウトを待っている間にもお茶を出してくれたりと、接客も良かったです。真だちはトロトロで、店で揚げたてを食べるともっと美味しいと思います。レジでは揚げ玉もいただけ、店内禁煙です。
目の前で注文したものが次々と揚げて貰えるし、塩辛がたまらなく美味しかったです。 ご飯もお替り自由なので満足です。
揚げたての天ぷらがサクサクで美味しかったです☆ ご飯がおかわり自由なので、お腹いっぱいになりました!
安くておいしい天ぷら屋さんです。揚げたての天ぷらをいただけます。いかの塩辛が食べ放題でご飯もおかわり自由です。
天ぷら定食を食べてきました。天ぷら4~5品とライスとお味噌汁と小鉢がついていてとても安くて美味しかったです。天ぷらは揚げたてでサクサクしていました。
揚げたてでサクサクの天ぷらが美味しい!漬物やいかの塩辛が食べ放題でご飯もお代わり自由です。コスパがかなり高いと思います。