とんかつレストランかつ吉 口コミ
2015年2月夕食の時間帯に行きました。
ファミレス風のトンカツ屋さん。エビフライや蕎麦もありました。お持ち帰りや、しゃぶしゃぶの食べ放題もやってましたが、大好きなカツ丼を食べました。かつが柔らかく、ご飯の上にびっしりとキレイにのっかった上品なカツ丼でした!女性の方にもオススメです!!
とんかつレストランかつ吉 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
店内は広く、テーブル席の他に小上がりもありました。 駐車場も広かったです。 ミルフィーユカツはとても柔らかく、食べやすくおいしかったです。
開店直後にいきました。 お客さんはまだあまりいなく、ゆっくり食事ができました。 揚げたてサクサクのカツがとてもおいしいです。
ミルフィーユかつを食べました。 普通のかつより柔らかく食べやすいです。 ボリューム満点で美味しかったです。
テーブル席と小上がり席があります。 キャベツとご飯はお代わり自由なので、大食いの人にはお得です。 お持ち帰りもできますよ。
トンカツは衣がサクサク、お肉も柔らかくてとてもおいしかったです。 キャベツとご飯はおかわりができました。
座席はテーブル席、小上がり席があり広々としていました。 カツはボリュームがあり、おいしかったです。
「わかさいも」が経営しているトンカツ専門のレストランです。 セットが中心で、値段は1,400円位が中心です。キャベツとごはんがおかわり自由で、米がとても美味しいです。 カツのボリュームが多く、脂っぽいのでごはんのおかわりは1回もすれば腹いっぱいです。衣がゴツくて歯茎がやられます。