食工房チロル ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2020/04

伊達の中心市街からは少し離れている川沿いにある、カフェのような雰囲気の食べ物屋さん。  夜に行きましたが、けっこうレトロでいい感じのお店ですねえ。  ぼくは定番的な「カツカレー」、奥さんは「メキシコ風オムライス」をいただきましたが、カツカレーは本ト~~~に普通の美味しさでよかったです。普通の味が安心できていいです。  奥さんのメキシコ風オムライスは、「何がメキシコ風なのかわからない」とのことでしたが、味は良かったとの評価。  しかも、値段も手ごろですので、けっこういいお店です。

来店日:2017/04

伊達紋別の駅の近くにあります。心地よいBGMに、素敵な写真が飾られています。漫画本の蔵書はかなりのもので、地元に溶け込んだとても雰囲気の良いお店です。メキシコ風オムライスは、ケチャップ味とは一線を画していて、ピリ辛のカレー味のライスにふわふわの玉子焼きが載っていて・・・とても美味しいです。はるばる訪れた甲斐がありました、店主とは、いろんなよもやま話ができて・・・とても楽しいひと時でした。ありがとうございました。また訪れたいです。

来店日:2015/10

駅の近くにありました。 落ち着いた雰囲気の店内には漫画がたくさん並んでいてゆっくり楽しめます。オムライスがおいしいです。

来店日:2014/03

駅の近くにあります。カフェ的な感じですが、壁一面に漫画本が並んでいて、漫画喫茶ですね。 ドライカレーが美味しいです。

伊達市の洋食のお店

室蘭・登別・白老で、特集・シーンから探す