この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

洋食のいし川 口コミ

Kさん

40代後半/男性・投稿日:2026/04/14

2026年4月6日(月)13時ころ、約10年振りくらいで人生2回目の訪問でした。
昼過ぎでしたので、10名くらいの先客がバラバラに座って居ました。
店内は以外と広く20~30人くらい入れそうなかんじでした。
カツカレー(税込1045円)を注文、5分くらいで料理が運ばれて来ました。
久しぶりの激辛インドカレー実食、記憶を遥かに上回る超激辛。
今迄リピートしなかったのは、この激辛の奥の旨味が感じられないからで、今回も辛いのに強くなったつもりでしたが旨味は皆無。
カツも至って普通の家庭料理の様な感じでした。
水はセルフサービスで、テーブルにはティッシュすら無し。
辛すぎて、垂れてくる鼻水をすすりながらなんとか完食。
店員さんの接客も、ヤル気が感じられなく店の雰囲気は良くない。
トータルでリピートする事は、もう無いでしょう。
お店の方ごめんなさいm(_ _)mあくまでも個人的な意見です。
  • 洋食のいし川: Kさんの2026年04月14日の1枚目の投稿写真
  • 洋食のいし川: Kさんの2026年04月14日の2枚目の投稿写真
  • 洋食のいし川: Kさんの2026年04月14日の3枚目の投稿写真

洋食のいし川 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2018/06

美味しいです。久々に行きました。カツカレースパゲッティをたべましたが以外とボリュームがありお腹がいっぱいになりました。昼間はなか中混雑しています。カレーの辛いのが苦手な方は甘くちを頼むとたべやすいですよ。

来店日:2018/02

カレーが、美味しいですよ辛いのが苦手なので私はお子様カレーを頼みます。そしてかにグラタンも美味しいです。ちょっも暗めの雰囲気が、あってゆっくりできます。 それでもお昼時は混むこともあるので少し時間をずらして行きます。
  • 1

室蘭・登別・白老で、特集・シーンから探す