最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

美珍樓 西家 ご当地グルメガイドの口コミ(65)

来店日:2014/10

20年以上前からちょくちょく行ってます。中華と言えば美珍樓です。チャーハンは一人前で2~3人食べられる量です。そして大根もちがめちゃくちゃおいしい!!これは好き嫌いがわかれますが…リーズナブルで言うことなしです。

来店日:2014/10/07

友人達と子供達を連れて集まりました。いろいろオーダーして、皆で取り分けられて楽しめました。くうしんさい炒めが特に良かったです。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/09

十勝で本格的な中華を味わえる名店です。特にお昼のバイキングは大人気ですぐに売り切れて、時間前になくなってしまうことが多いので早めに来店するようにしましょう!
50代/男性さんの写真

来店日:2014/09

ランチで中華料理のバイキングをたべることができます。 あんかけやきそば、餃子、チャーハンなどとても美味しいです。

来店日:2013/11/10

ランチバイキングを利用するのなら行列覚悟で大変です。 普通にバイキング以外の食事をするなら、待たずに2階の個室へ案内されて子供連れのファミリーにオススメします。 カニチャーハン780円 五目焼きそば730円 中華ちらし980円でした。 どれも量がたっぷりで、みんなでシェアして食べれます。 平日のランチタイムは、餃子が一人3個もサービスで付いてくるので、お得です。 駐車場も店舗の前の他に、裏手に広い駐車場があるので利用しやすいです。

■美珍樓 西家の関連リンク
【関連エリア】 帯広・釧路・北見・河東郡帯広    【関連ジャンル】  中華トップ帯広・釧路・北見・河東郡/中華帯広・釧路・北見・河東郡/中華全般
【関連駅】  帯広駅柏林台駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理焼きそばチャーハン麻婆豆腐
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の中華ランキング北海道の中華全般ランキング帯広・釧路・北見・河東郡のグルメランキング帯広・釧路・北見・河東郡の中華ランキング帯広・釧路・北見・河東郡の中華全般ランキング帯広のグルメランキング帯広の中華ランキング