ひな寿司 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/04/16
稚内のひな寿司にディナーコースで訪問しました。南稚内駅からも近く、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり食事を楽しめる素敵なお店です。地元でも人気のお店らしく、雰囲気からも期待感が高まりました。
今回いただいたディナーコースはとにかくバラエティーに富んでいて、最後までワクワクしながら楽しめる内容でした。握りだけではなく、一品料理や季節感のある内容も織り交ぜられているコース構成です。ネタはどれも新鮮で、素材の良さがしっかり伝わってきました。
味は全体を通して非常に安定していて、どの料理も丁寧に仕上げられておりとても美味しかったです。量のバランスもちょうど良く、ゆっくりお酒を楽しみながら食事をしたい方にもぴったりだと感じました。
居心地の良さも魅力のひとつ。観光で稚内を訪れた方にも、地元で美味しいお寿司を楽しみたい方にもおすすめできる一軒です。また稚内に行った際はぜひ再訪したいと思います。
ディナー
来店シーン:接待・会食
ひな寿司 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ