回転寿しトリトン 旭神店 ご当地グルメガイドの口コミ(257)
手頃な値段でお寿司が食べたいときにおすすめです。ネタが大きく新鮮で、しかも値段もお手頃、何より美味しいです。いつも混んでいます。
ネタも新鮮! 女子には嬉しいデザートが、これまた美味しい!お腹がいっぱいでも、ついつい手が出てしまう(おすすめはカタラーナ) ただ食事時はすごく混んでいて必ず待たされますが・・・待っても食べたい<お・す・し>です。 ファミリーが多いせいかボックス席が増設されました。
シャリは少し小さめ、ネタは新鮮!活ホタテやボタンエビは最高である。食べ過ぎても少し時間がたつとお腹は落ち着いてくる。季節季節のネタも良い。90過ぎの母は、喉つまらないか心配する位に食べていた。母は大変満足していた。
旭川は内陸ですが、近海から選りすぐりの魚介が新鮮なまま届くので回転寿司でもとっても美味しいのですがここはナンバー1だと思ってます。私のおすすめは穴子です!注文すると炙ってから提供してくれるのですがフワッフワです(^_^)!
北海道で大人気の回転寿司です。上質なお寿司をリーズナブルに食べることができます。接客も丁寧で、気持ちもお腹も満足できます。
有名な回転寿司チェーン店のトリトンのお店です。本当にリーズナブルな価格で美味しいお寿司を食べられて、満足できますよ
北海道では大人気の回転寿司店です。新鮮なネタをリーズナブルに食べられます。旬の魚介ももちろん楽しめますよ!
北海道の回転寿司では有名なトリトンです。回転寿しですが、新鮮だし脂も乗っていてホント美味しいです。子供の好きそうなメニューも多いので家族で楽しめます。
すごく混んでいます。でも、待ってでも食べたい。ネタは大きくて新鮮で食べ応えあり。だからと言って高い訳ではなく、お値段以上だと思います。
トリトンと言えば、北海道を代表する回転寿司屋さんだと思います。旭川には新鮮な魚も集まるので、本当におすすめですよ。
日本海、太平洋のオホーツク海産物が集まる旭川でも鮮度や味の良さで有名なお店です。最近は観光客も口コミなどで増えたようです。具が大きく価格も安いです。
旭川の回転寿司店では一番好きなお店です。ネタも新鮮でどれもおすすめです。今まで行って待たなかったことはないです。混雑はしてますが、それぐらい美味しいお寿司です。
旭川は海のない街なのですが、魚はおいしいものが集まってくるハブの役割があるのでオホーツク産の魚介が味わえます
こんなにおいしい回転ずしがあったとは!と感動したお店。北海道産のネタには、ちゃんとマークがついているので、道外の方の観光にもおすすめ。
回転寿司だと思って甘く見ていたら、大きくて新鮮なネタにびっくり。値段も安いしとても美味しかったです。
ネタが大きく、旭川で一番好きな回転寿司です。子供用に小さいお寿司や海苔巻きも作ってくれます。店員さんもみなさん優しくオススメのお店です!!
北海道は回転寿しでもおいしいと聞き、調べて行きました!本当に美味しかったです!寿司ネタが全然違いますね!カニ汁もおいしかったです!また行きます!
いつも混んでますね。ネタも新鮮でコストパフォーマンスが良いと思います。内陸ですが、輸送経路ということもあり旭川は美味しい海鮮が集まるようです。
江別店を愛用していますが、海鮮が食べたくなり、旭川でもトリトンへ行きました! 内陸だから心配しましたが、心配無用ですね。心が満足します(*^▽^*) やっぱりトリトン最高!
メニューも豊富でとってもおいしかったです。価格もリーズナブルで、店員さんは子どもにも優しくしてくれます。家族で行きやすいお店でした。