とりせん若どり専門店 おすすめレポート(2)

かづさんの写真

かづさん

40代前半/女性・投稿日:2011/09/07

来店シーン:デート

めちゃうま

以前テレビで見て一度は行ってみたいと思っていたので、旭川旅行に行ったときに立ち寄りました。とりあえず車移動だったのでゆっくり飲んだりは出来なかったので食べたかったから揚げと飲み物を一杯づつ頼みました。
開店と同時位に入ったので店内には人は一組ほどでしたが、2階で宴会をしていたのかとても忙しそうで、持ち帰りの予約の人もひっきりなしに出入りしてる感じでした、あっという間に今日の予約は無理みたいな会話が聞こえてくる中で、待望のから揚げをいただきました。
予想をうらぎらない美味しさでしたよ~
そとはパリパリで中はジューシーで、味付けもとても良かったです。
周りの人が食べている串物もとても美味しそうで・・・次回は絶対ここで飲むぞと!!思いました。
次に旭川に行くときもまた絶対よりたいお店です。
terunenkoさんの写真

terunenkoさん

40代後半/男性・投稿日:2009/08/16

鶏ザンギは絶品です

若鶏専門店ならではの唐揚は、本当に絶品です。
塩加減がちょっと濃い目ですがビールの友には最高ですし、ジューシーで柔らかな若鶏は老若男女問わず口に合います。
店内は古くて正直綺麗ではありませんが、逆にこの雰囲気でこその味という気がします。
メニューは、他にも焼鳥全般と焼き魚もあります。特に焼き魚は、定番のホッケと旬の魚も。
安くて旨いものを食べたい方には、絶対お勧めです。

とりせん若どり専門店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/05

とりせん若どり専門店なのでとっても美味しいくジューシー特にから揚げが人気、味がしみ込んでいて何個でも行けちゃいます

来店日:2017/09

若鶏な唐揚げを食べましたが、ジューシーで今まで食べた唐揚げで一番美味しかったです。混んでいましたが、納得です!

来店日:2017/05

今まで食べた唐揚げの中で1番おいしいです! メニューは唐揚げ、焼き鳥が中心でリーズナブルな価格。 お腹いっぱいになって大満足でした! 予約しないと入るのは難しいかもしれません。

来店日:2016/11

若鶏のから揚げをお持ち帰りしました。とてもジューシーでお肉に弾力があってとてもおいしかったです。味付けも塩加減がよかったです。

来店日:2013/08

手羽先のから揚げを食べてきました。カリッと揚がっていてなかはジューシーでとても美味しかったです。お持ち帰りもできました。

神楽・大町・緑町周辺の和食のお店

旭川で、特集・シーンから探す

■とりせん若どり専門店の関連リンク

旭川
神楽・大町・緑町周辺