中華料理

麺 点 飯 広州 おすすめレポート(16)

もなさん

女性・投稿日:2017/02/24

美味しくてお手頃

青森で中華と言えば広州と言う方も多いお店。桂木店は、駐車場も数台分ありますが、ランチ時などはいっぱいになってしまいます。他の方も書かれている通り、定食は安くて美味しくてオススメです。私も油淋鶏は、ジューシーでお気に入り。旦那はよく麺類を食べてましたが、こちらも美味しいそうです。私も酸辣湯麺を一口貰いましたが、美味しかった!デザートの杏仁豆腐がすごく美味しそうでいつも迷うのですが、今度チャレンジしてみたいです!

ミルク丸さん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/21

ランチに行って来ました

日曜のお昼に中華が食べたくなり久しぶりに広州に行きました。
駐車場が少なめなので注意が必要です。今回はちょうど空いてそこに停められました。中は食堂のような雰囲気ですが料理は本格的だと思います。辛い物があまり得意ではないのでタンタンメンは食べませんでしたが、春巻きが美味しかったです。

よっちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

おいしい!

いつも混んでいるので予約してから行きました。あんかけ焼そばが美味しいです。量も多くお腹いっぱいになります。
餃子や坦々麺、杏仁豆腐もおいしいです。中華といえば、必ず広州に行きます!駐車場もありますが、混んでいてタイミングが悪いと停められないです。

あんちゃんままさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

行ってみたよ

ホットペッパーをみてご飯を食べに行ってきました!中華?が売りのようで本格的な物をいただくことができました♪春巻きが美味しかったのが印象的です!熱くてパリッとしていて中には具がぎっしり。家では作れないので食べれてよかったです。また是非行きたいです♪

myunさん

投稿日:2017/02/16

お昼に伺いましたが、結構お客さんがはいっていたので人気のお店ではないかと思います。担々麺が一番人気のようですが、他のメニューもとてもおいしそうで迷います。特にスーラータンラーメンは最後まで迷いました。結局担々麺にしましたが、とてもおいしかったです。スープが白濁してごまがたっぷり入っている私の好きな担々麺でした。

■麺 点 飯 広州の関連リンク
【関連エリア】 青森市青森市その他    【関連ジャンル】  中華トップ青森市/中華青森市/中華全般
【関連駅】  青森駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理焼きそば点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐エビチリ坦々麺ワンタン麺みそラーメン塩ラーメン担々麺