びっくりドンキー青森西店 おすすめレポート
パインバーグディッシュ
より柔らかなハンバーグがいいという方へ
パインがハンバーグを柔らかくしてくれておいしかったです
ポテサラパケットディッシュ
この中身は他にない
ハンバーグの中にポテサラがIN
いい組み合わせでおいしかったです
ディッシュサラダ
この大根サラダはディッシュメニューの付け合せにもある
しゃきしゃきしてておいしかったです
ドンキーピザ
3種類のチーズが入ったピザ
まろやかでおいしかったです
チーズカリーバーグディッシュ
カレーが味をつなげてくれた感じでおいしかったです
フォンデュ風チーズバーグディッシュ
ハンバーグのおいしさプラスまろやかなチーズがおいしかったです
エッグバーグディッシュ
目玉焼きとハンバーグは相性がよくおいしかったです
びっくりドンキー青森西店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
青森から浪岡に行く途中にあるファミリーレストランです。おススメはハンバーグです。肉汁たっぷりの美味しいハンバーグでした。
夜ご飯が遅くなっても開いているので、たまに利用します。チェーン店とは思えないほどハンバーグが美味しいです。
家族連れでにぎわっていました。チーズバーグディッシュをいただきました。とろけるチーズが濃厚で美味しいですね。ボリュームもありました。
国道7号線のバイパス沿いにありました。ハンバーグとライス、サラダが一緒になったディッシュが安くてオトクですね。安いけどハンバーグもライスもおいしかったです。
人気のハンバーグレストランです。席の間隔も広くて快適です。レトロな雰囲気です。 ここのオススメはレギュラーバーグディッシュです。
おろしハンバーグステーキを注文しました。合わせてチョコパフェを食後で追加注文しました。 ハンバーグはジューシで美味しかった。
簡単にご飯を済ませたい時に、食べに行きます。カレーやハンバーグが大好きなので満足です。また今度行こうと思ってます。
びっくりドンキーでは美味しいハンバーグを食べることができます。 値段もリーズナブルでした。 家族連れにおすすめです。
昼時は、駐車場に停めれないくらい人がいました。ハンバーグ、パスタ、ポテトなどみんながすきなものがあるので、満足です!デザートのパフェもおいしいですよ!
雰囲気のよいお店でおいしいハンバーグが頂けます。ハンバーグも種類が多く、季節限定ハンバーグは要チェックです。サイドメニューにも楽しい料理がたくさんあります。イカのマヨネーズ焼き、たこ焼き、、中でも明太ポテトサラダがおすすめ。