えびすけ 盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
えびすけ 盛岡 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2017/03/30
夕方がお得です
夫婦で盛岡を訪れた際に利用させて頂きました。宿泊先のすぐ裏手で繁華街も至近で便利な立地です。お店はビルの2階で木目調の落ち着く造り。中二階的な座敷でを利用させてもらいました。焼き鳥を中心にメニューも豊富でお酒も充実しています。この日は18:00に予約をして利用しましたが、19:00まではハッピータイムなるものがありビールやハイボールが半額でいただけました。店員さんも丁寧な対応で好感が持てます。当日は平日でしたので比較的空いていたようですが、土日や休前日などは予約を入れたほうが確実だと思います。個人的には日本酒の種類がもっとほしいところでしたので星4つですが料理、味、サービスともに充実したお店でした。女性・投稿日:2016/10/05
女子会で利用 隠れ家みたいな雰囲気
エビスケの系列はどこもお酒が美味しいです。こちらでは単品飲み放題があり、種類も3つあるので、お好みで選択できます。今回はベアレンやスパークリングワインが飲みたいので一番高い飲み放題。
串焼も串揚げも其々美味しいですが、今回はお店定番の盛岡美人とトマトのカプレーゼがとっても美味しかったです。
季節のサワーもあるのでお試しの価値ありです。
ロフト下の席だったので、ちょっと天井が低くて男性にはきついかも。男性が一緒の時はロフト上か入り口側のテーブル席がいいかもしれません。
女子会には隠れ家っぽくて楽しいお席でした(笑)
40代後半/女性・投稿日:2016/01/17・4回の投稿
焼き鳥は、最高
友人と行きました。ささみの梅シソを頼みました。いつもながら、ささみは、とても柔らかくて美味でした。いつも行く時は、注文しますよ
期間限定のりんごサワーも美味しかったですよ。りんごも沢山入ってて
冬季期間限定の様です
30代前半/男性・投稿日:2015/05/12
2015年05月頃夕食の時間帯に行きました
串焼き美味しかったです。気軽に焼鳥たべるならここはおすすめです。料理もドリンクも豊富なのでついつい食べ過ぎてしまいました。
お店の雰囲気もよく、次は違う席にも座ってみたいです。
お気に入りのお店になりました。