ごち 盛岡 口コミ
20代後半/男性・来店日:2020/06/24
刺身や、天ぷらなどどれも美味。
また肉料理も、とても味付けや火の入りが丁寧でちょうどよく、美味でした。つまり、どれもハズレがなかったです。
日本酒は日替わりで4種類、味は強いくせもなく美味しかったと思います。ただ、聞いたことがないものの割合が多かったので(幹事の立場からすれば)簡単な説明書きなどあると良さそうに感じました。
仲のいい人と行くには間違いないお店です。
なお、ビールは(店員さんの人数も関係し?)ピッチャーでしたが、注いだ際泡だらけになってしまったので(技量不足?)、グラスやピッチャー自体をキンキンに冷やして貰えるとよりありがたかったです。
あとは、強いていえば店内が暑かったような気もしましたので、働いてる方はもっと暑いかもしれませんね。。。(こればかりは個人差があるので主観ですが 笑)ビールが捗りました。
何はともあれ、トータルでとてもいいお店でした。
お陰様で、幹事として良かったと言って貰えたので、また何かの機会があればよろしくお願いします。
蛇足ですが、予約時の男性の方、厨房内の女性の方や、フロアの店員さん(女の子)もしっかり応対して下さりとてもよかったです。ありがとうございました。
30代前半/男性・投稿日:2014/05/25
雰囲気抜群
店内すごく雰囲気いいです。心が落ち着きますよ。美味しかったメニュー沢山あるんですが中でも地鶏のたたき絶品でしたよ。40代前半/男性・投稿日:2014/04/13・7回の投稿
薬味たっぷり地鶏のたたき
あっさりした味わいでお肉も柔らかく薬味もたっぷり入っているのでヘルシーなたたきで美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。