びっくりドンキー盛岡南店 おすすめレポート
りこここちゃんさん
40代前半/女性・投稿日:2025/07/30
カレーのハンバーグディッシュをいただきました。ひき肉のカレーで辛味もちょうどよく美味しかったです。
ポテサラパケットディッシュ
これは特徴的なメニュー
ハンバーグの中にポテサラがIN
この組み合わせアリでおいしかったです
投稿日:2014/04/14
おろしそバーグディッシュ
こってり系のハンバーグにさっぱり系のおろしそがプラス
口の中で合わさっておいしかったです
カリーバーグディッシュ
ハンバーグカレーです
あまりからすぎずちょうどいいカレーでおいしかったです
チーズパケットディッシュ
チーズがハンバーグの中がいい方はこちら
チーズが中にいるので一体感がすごい
肉汁とチーズがコラボしておいしかったです
チーズバーグディッシュ
外せない組み合わせ
ハンバーグにチーズがのってます
この組み合わせは秀逸でおいしかったです
パインバーグディッシュ
ハンバーグの上にパインがいるメニュー
この組み合わせは先人の知恵
パインの消化酵素がハンバーグをより柔らかくしてくれておいしかったです
びっくりドンキー盛岡南店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
びっくりドンキーではデザートなど、期間限定のメニューがいつ行ってもあるので何度行っても飽きないのでいいです。
チーズカリーバーグディッシュ300gライス大盛りを注文しましたがトロ~ッと濃厚なチーズとマイルドなカレーとジューシーなハンバーグのコラボが楽しめる サイコー(*^o^)/\(^-^*)
レギュラーバーグディッシュ300gを注文。やはり定番品が良いですね…。味付け、ボリュームも満足です!
びっくりドンキーはハンバーグが好きでよく食べます。 他にもパフェがボリュームたっぷりで美味しいのでオススメです。
びっくりドンキーへ行きました。ハンバーグ大好きなのでお店をみつけてすぐ入りました。美味しいハンバーグ食べました。(^O^)
びっくりドンキーへ行きました。 日替わりランチとパインハンバーグ食べました。またいきたいです。^o^
たまに食べたくなり、行きます。平日のランチが格安で好きです。メニューも豊富でキッズメニューも多いのでいいです。
びっくりドンキー盛岡南へいきました。ランチへお手頃価格で美味しかったです。また行きたいです。^o^^o^
週末などは結構混みます。 味もサービスも、ドンキーなので間違い無いと思います。お子様メニューも昔より増えたし子連れオススメ!
チェーンレストランですが、クオリティの高いハンバーグだと思います。一番コスパがいいのは、レギュラーバーグディッシュだと思います。ボリュームもありおすすめです。
国道沿いにあるこちらのお店。ハンバーグの柔らかさと酸味の効いたタレは癖になります。 スパイスのかかった太めのポテトもオススメです!
お店は、国道沿いにあり駐車場もありました。 ハンバーグを食べましたがジューシーで美味しかったです。 お店もキレイで居心地が良かったです。