喫茶エルベ 口コミ
ホーミーさん
20代後半/女性・来店日:2021/03/03・4回の投稿
今回は名物の塩スパをいただきました。シンプルなのに奥深さがありどこか懐かしさも感じる優しい味でとても美味しかったです。レインボーフロートは全味制覇が目標なのでまた利用させていただきます!
ナルビさん
50代前半/男性・来店日:2020/12/05
時が止まったかのような空間。コー匕ーカップが大昔(昭和の中期)実家で使ってたのにそっくり!シュガーポットも当時よく見掛けたやつ。急に記憶が蘇り泣きそうになりました。ナポリタンやオムライスも美味しかった。
ももさん
30代後半/女性・来店日:2020/11/27
ずっと気になっていて初めてお伺いできました。ナポリタンが普通盛りでも大盛りかな?という量で、ボリュームがあり美味しかったです。コーヒーやケーキなどもいただきましたが、どれもリーズナブルなのに美味しかったです。
お店のかたも親切で居心地も良かったので、またお邪魔したいです。
ともりんさん
40代前半/女性・来店日:2020/11/11
The昭和レトロ喫茶店。味は美味しいかったです。私が行った時は、若い女性が結構来てました。今時珍しいタバコOKらしいです(私は吸いませんが)私は、初めて見ましたが、テーブルがゲーム機になってました。
ホーミーさん
20代後半/女性・来店日:2020/11/04・4回の投稿
どれにしようか迷いつつオムライスとレインボーフロートを注文させていただきました!オムライスは玉子がふわふわとろとろ、デミグラスソースたっぷり、ケチャップライスの具にウインナーとしめじが入っていて懐かしい味で美味しかったです!レインボーフロートはとにかくかわいい!また利用したいです!