歴史ある厳選された「仙台牛」焼肉の名店

仙台牛/焼肉/焼き肉/牛タン/やきにく/仙台/一番町/国分町/ランチ/宴会/個室/飲み放題

焼肉ハウス バリバリ 一番町店

4.2

提供:TrustYou

焼肉ハウス バリバリ 一番町店 おすすめお店レポート一覧(8件)

• 投稿日:2020/10/11

Tomiyさんの2020年10月の投稿

焼肉ハウス バリバリ 一番町店のおすすめレポート画像1

なんだか、昭和の香りがする情緒あるお店でした。皆さんご親切でした。分煙されていて、タバコの匂いで食事が邪魔されることなく良かったです。

Tomiyさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2020/09/19

ぽんさんの2020年09月の投稿

マスターがとても気さくに話しかけてくれ、また気を遣って頂いてとても心地よく時間を過ごさせて頂きました。
    お肉の質も非常によく、常温でも溶け始めてしまう肉質は圧巻でした。
    また、ぜひ訪れたいです。

ぽんさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2020/06/30

なべちゃんさんの2020年06月の投稿

特上牛タンを頼みましたが、牛タンの大トロと言う感じで、やわらかく美味しかったです。

なべちゃんさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2020/03/20

ゆっくりできました。

高校進学する息子と進学祝で食べに伺いました。急な予約だったのですが電話対応がとっても優しく親切な受け答えでした。お肉はどれも美味しく特に仙台牛のカルビが最高です!息子も大満足でした。雰囲気もお店の方々…つづきを読む

ゆきさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/08/04

家族でも友達とも楽しめる店

焼肉ハウス バリバリ 一番町店のおすすめレポート画像1

友達と9人で行きました。店内は落ち着いていてアットホームな雰囲気です。仙台牛が売りの店で、どのお肉もジューシーでとても美味しかったです。価格もリーズナブルで、マスターが言うには東京だと倍くらいの価格に…つづきを読む

龍堀さん(30代前半/男性)