キッチンあじやま おすすめレポート(4)

ちるたんさんの写真

ちるたんさん

30代後半/女性・投稿日:2009/10/09

軟らかハンバーグと美味しいお米。

景色も良いし、アダルトな私には客層が年齢高めで、落ち着いて食事が出来て良いですね。

ただ、せっかく美味しいお米と手作りハンバーグを提供してるのに分煙でない事が残念。
お店のスペース的な事も有るのでしょうが…。
料金も、まあまあ妥当。
誰を連れて行っても、間違い無く。昔と変わらない味で安心出来ます。

taka さん

投稿日:2009/06/04

景色と美味しい食事

デートで使用しました。どうしても、ハンバーグが食べたくて・・・。
ジューッと焼かれた?ハンバーグには食欲をそそります。味は、、、まずまず。
いいのは、定禅寺通りに面しているので仙台光のページェントなんかには最高のロケーションかと思います。
 夜にゆっくり食事も良いかもしれません。
 ハンバーグに力を入れているのか分かりませんが、少々おしゃれな感じがするのに、汁物が味噌汁だったこと。せめてスープにして欲しかった・・・。コーンスープが美味しかったら最高なのになんて思いました。

MARYさん

女性・投稿日:2009/04/08

ご飯が食べたいときに使えるお洒落でおいしい定食屋

飲みにいくときに使うのもいいかと思いますが、(ワインなどがあります)
夜ご飯が食べたい、など、おいしいご飯が食べれる店って
あんまりありません。

その際この店はいいですよ!

洋食の老舗

あんまり教えたくないお店です
ken5さんの写真

ken5さん

50代前半/男性・投稿日:2007/12/07

仙台の洋食専門店で自信を持ってお勧めする一流店!!!

以前は、立町のお肉屋さん二階にあったこだわり洋食店。定禅寺通り
沿いの一等地に移転して久しいですが、相変わらずの繁盛店です。
控えめな価格帯と味の良さで地元の方に愛されています。
もちろん私も古くからのファンの一人です。

夜景が素晴らしい!光のページェントの時は半端じゃないロケーション
です。国分町側から定禅寺通りを渡ってすぐの角のビルなのでアクセス
も最高です。午前様までは開いていませんが近い時間まではやっています。
一押しはハンバーグステーキセット。自家製デミグラスソースが絶品
です。またフライ系が全てサクサクで美味しいです。ホッとするお勧め
店としてこれからも利用したいです。

仙台で洋食店と言えばあじやま!と言える自信を持ってお勧めできる
お店です。家族連れ◎、カップル◎。ぜひぜひどうぞ!

キッチンあじやま ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/04

美味しい手作りハンバーグを頂きました。 ふわふわで柔らかくてとても美味しかったです。 落ち着いた店内でゆっくり食事を楽しめました。

仙台市で、特集・シーンから探す

■キッチンあじやまの関連リンク

仙台市
宮城県庁・仙台市役所周辺