イタリアン/石窯ピザ/パスタ/洋食/ワイン

普段使い特別な日

ITALICO イタリコ 仙台店 口コミ

あゆさん

20代後半/女性・投稿日:2026/03/02・2回の投稿

今回、ハンバーグを注文しました。肉肉しく、荒めのメンチ肉が歯応えがありとてもおいしかったです。付け合わせもとても美味しく全てにこだわっているのが伝わってきました。もっと食べたいという思いもあり、量が少ないと思ってしまいました。また行きたいと思っていましたが、今回、閉店してしまうということで悲しいです。
  • ITALICO イタリコ 仙台店: あゆさんの2026年03月02日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
この度は数ある飲食店の中からご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な評価を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。引き続き「ニユートキヨー」を宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

floさん

50代前半/女性・投稿日:2026/02/24

チョコレートパフェ、キャラメルパフェ、おいしかったです。
落ち着いてゆっくり過ごせる店内でした。
  • ITALICO イタリコ 仙台店: floさんの2026年02月24日の1枚目の投稿写真

マコさん

40代後半/女性・来店日:2026/02/12・2回の投稿

お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりできるところが気に入っています。ランチでスパゲッティグラタンを食べました。ボリュームもあり美味しかったです。少し前までメニューにあった、小さいグラタンとパスタやサラダが一緒になったプレートのセットはなくなったのでしょうか?好きだったので復活してほしいです。

mさん

50代前半/女性・来店日:2026/01/29・2回の投稿

エビクリームパスタ美味しくいただきました。また食べたいです♪
  • ITALICO イタリコ 仙台店: mさんの2026年01月30日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年2月5日

あゆさん

20代後半/女性・来店日:2026/01/29・2回の投稿

ハンバーグを頼みました。お店の雰囲気、スタッフの対応、盛り付け、味、価格、全て納得できるものでした。ハンバーグは手作り感と肉汁が出るようなジューシーさがありとても満足のいくものでした。付け合わせのポテトも一工夫されているもので、もっと食べたいと思えるものでした。おしゃれな盛り付けであることもあり量は少し少なかったですが、それでもまた来たいと思えるお店でした。他のメニューも美味しそうでしたので、また来店したいと思います。
  • ITALICO イタリコ 仙台店: あゆさんの2026年01月30日の1枚目の投稿写真
2026年2月5日

■ITALICO イタリコ 仙台店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ仙台市/イタリアン・フレンチ仙台市/イタリアン
【関連駅】  あおば通駅仙台駅広瀬通駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトハンバーググラタンカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータアヒージョ生ハム
【関連ランキング】  宮城のグルメランキング宮城のイタリアン・フレンチランキング宮城のイタリアンランキング仙台市のグルメランキング仙台市のイタリアン・フレンチランキング仙台市のイタリアンランキング仙台駅のグルメランキング仙台駅のイタリアン・フレンチランキング仙台駅のイタリアンランキング